Ванильный пирог с грушами и маскарпоне

7 рецептов

Ванильный пирог с грушами и маскарпоне Ванильный пирог с грушами и маскарпоне Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпечки пирога смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Смешайте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния. Добавьте маскарпо... Ингредиенты: маскарпоне 250 г, яйца 3 шт., сахар 150 г, мука 230 г, кукурузный крахмал 40 г, разрыхлитель 2 ч.л., ванильный сахар с натуральной ванилью 2 ч.л., соль 0,25 ч.л., груши 2 шт.

Пирог с грушей и маскарпоне Пирог  с грушей и маскарпоне П р и г о т о в л е н и е: Песочное тесто: Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске муку, сахар, лимонную цедру и щепотку соли. Разотрите смесь с маслом, затем добавьте в нее яичный желток и 2-3 ч. л. холодной воды и перемешивайте, пока тесто не собьется в... Ингредиенты: песочное тесто: 155 гр. муки, 55 гр. сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 60 гр. охлажденного и нарезанного мелкими кубиками сливочного масла, 1 яичный желток, щепотка соли, крем с маскарпоне: 125 гр. сыра маскарпоне, 55 гр. сахарного песка, 1 яйцо, 1/4 ч.л....

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый пирог со сливочным кремом Грушевый пирог со сливочным кремом Сейчас конец августа - самое время для яблок и груш - они налились, поспели!!! И щедро дарят свой чудный аромат вот таким пирогам!! 1. Грушу поместить в блендер и пробить в однородную массу. 2. К грушевому пюре добавить яйца, масло, сахар, муку с разрыхлите... Ингредиенты: для теста: груша очищенная — 200 гр, сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр, мука — 200 гр, масло растительное — 75 мл., фундук обжаренный и очищенный — 50 гр, яйцо — 2 шт, разрыхлитель — 1 ч л, соль — щепотка, ........., для крема: сыр маскарпо...

Киш с грушами и горгонзолой Киш с грушами и горгонзолой Тесто я ВСЕГДА готовлю вот это. Одной порции достаточно. Тесто готовим, как в рецепте и даем ему "отдохнуть" в холодильнике. Ингредиенты для заливки: - 200 гр. маскарпоне - 150 гр. йогурта без добавок - 1 яйцо - полпачки ванильного пуддинга (или 2 ст. л. кр... Ингредиенты: мука, масло, творог, йогурт, яйца, груши, орехи, твердый сыр с плесенью, мед

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...