Творожный ванильный десерт

3740 рецептов

Творожно-ванильный десерт с клубничным соусом Творожно-ванильный десерт с клубничным соусом Желатин распустить в молоке, согласно инструкции. Подогреть его, размешивать до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводить. Творог и йогурт взбить (я делаю это "ногой" погружного блендера). Добавить теплое молоко с желатином, содержимое ва... Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 150 г нежирного йогурта, 150 мл 0,5 % молока, 10 г желатина, 1 стручок ванили (ванильный сахар), клубника, сахарная пудра по вкусу

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Творожный ванильный десерт (пирог без муки). Творожный ванильный десерт (пирог без муки). 1. К творогу добавляем манную крупу, разрыхлитель, ванильный пудинг, пакетик ванилина, сахарную пудру. 2. Сюда же добавляем 3 яйца и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и в конце изюм. 3. Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму. Распределяе... Ингредиенты: творог (у меня 5%) – 650 г, яйца – 3 шт., сливочное масло (или маргарин) – 80 г, ванильный пудинг – 40 г, ванилин – 1 пак., разрыхлитель – 10 г, сахарная пудра – 150 г, манная крупа – 2 ст.л., изюм – 100 г, сметана – 1-2 ст.л.

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Печенье измельчить в крошку, смешать с желе (вареньем) до вязкого состояния. Выложить на дно формы и разровнять. Творожные сырки взбить с клубникой (несколько ягод оставим для украшения). У меня получилась довольно плотная масса. Выложить поверх печенья. Дл... Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» 200-250 гр. (у меня 16 шт.), Черносмородиновое желе или варенье 7-8 ст.л., Сырок творожный ванильный 3 шт. по 100 гр., 1 стакан мороженой клубники, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. воды или молока, ...

Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным. Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогревае... Ингредиенты: Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029, Сок яблочный ли апельсиновый для пропитки, Творожно-ванильная прослойка: 400грамм творога(у меня 9%), 5стол.ложке сметанки, 100 гр.молока, Ванильная пудра или сахар 1 стол.ложка, пол.стакана сахара, ...

Творожно-ягодный десерт Творожно-ягодный десерт Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что использовать в этом простом рецепте творожно-ягодного десерта можно абсолютно любые ягоды, которые есть у вас по рукой. В зависимости от того, что именно вы выбрали для готовки, добавляйте количество сахара по вк... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды 150 Грамм (по вкусу)

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) — 250 грамм, Малина – 400 грамм, Сливки 10% — 125 мл., Шоколадное печенье – 150 грамм, Молочный шоколад – 30 грамм, Ванильный сахар – 15 грамм, Сахар – 30 грамм.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Все ингредиенты для теста сложить в дозочку для СВЧ печи. Всё аккуратно венчиком взбить до получения однородной массы (как сметана) кремового цвета. Поставить дозочку в СВЧ печь, прикрыть (!) крышкой и включить микроволновку на 6 минут при мощности 800. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 100 г муки, 1 ст.л. какао (у меня 1 ч.л.), 1 ч.л. разрыхлителя для теста, Для крема: 150 г сметаны, 250 г мягкого творога, 1.5 ст.л. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. ягодного сиропа (у меня еже...

Творожный ванильный десерт Творожный ванильный десерт Отделить желток от белка. У меня ещё был отдельно белок, который сюда использовала. В белки всыпать сахар по вкусу и соль. И ванильный сахар с настоящей ванилью от д. Откер. Белки взбить. Ввести творог. И желток. Можно два. Добавить лимонное масло от д. Отк... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Творог - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Маршмеллоу (для верха) - 6 шт, Соль - 1 щепот., Ароматизатор (лимонное масло от д.Откер) - 0.3 ч. л.

Загрузка