Миндальный пирог десерт без выпечки

729 рецептов

Миндальный пирог-десерт без выпечки Миндальный пирог-десерт без выпечки Истолочь печенье, добавить мягкое масло, какао, замесить до более-менее однородной консистенции, добавляя по чуть-чуть сгущённое молоко, где-то 2 ст.л. Выложить равномерным слоем в небольшую форму, желательно с разъёмными боками, я брала обычную, но для лёг... Ингредиенты: Печенье (песочное, у меня"Мария") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (пару ложек в тесто) - 1/2 бан., Какао-порошок - 1 ст. л., Миндаль - 100 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Сахар (по вкусу), Желати...

Шведский миндальный пирог Шведский миндальный пирог Пирог напоминает по консистенции мягкое жевательное миндальное печенье. Лимонная цедра придает пирогу терпкий цитрусовый аромат, а ванильный экстракт – нежную сладость. Вы можете подавать миндальный пирог как теплым, так и охлажденным, в сковороде, где он г... Ингредиенты: лимон, тертая цедра 1 Штука, крупных яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, миндального экстракта 1/2 Чайных ложки, несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного 110 Грамм

Миндальный пирог черносливом Миндальный пирог черносливом Подготовить продукты. Чернослив вымыть и замочить в теплой воде до размягчения. Затем отбросить на дуршлаг, еще раз промыть и тщательно обсушить бумажными салфетками. Масло растереть с сахаром, вбить по одному яйца, влить коньяк или эссенцию. Добавить оба ... Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар (100-120 г), Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (любой ягодный) - 3 ст. л., Тесто слоеное, Чернослив (без косточек) - 150 г

Грушево-миндальный пирог-пудинг Грушево-миндальный пирог-пудинг Подготовить все необходимые продукты Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на... Ингредиенты: Сахар (Для теста) - 125 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 75 г, Мука миндальная (Для теста) - 75 г, Корица (щепотка. Для теста) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 05 ч. л., Сахар коричневый (Для карамели) - 2 с...

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Взять металлическую форму (которую можно было бы потом поставить с плиты в духовку) с высокими краями и большого диаметра, чтобы слой теста был не очень толстый. У мен... Ингредиенты: Крыжовник - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тро...

Миндальный пирог с малиной и черникой Миндальный пирог с малиной и черникой Смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, И миндальную крошку. У меня жаренный миндаль, я его перемолола в кофемолке, но не совсем мелко. В другой миске смешиваем яйца, лимонный сок, сахар и мягкое сливочное масло. Хорошо ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Черника (- горсть, можно голубику, смородину), Масло сливочное - 130 г, Миндаль (миндальная крошка) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 120 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари пан...

Итальянский миндальный пирог с грушами Итальянский миндальный пирог с грушами Пшеничную муку просеять и смешать с миндальной (если миндальной муки нет, можно перемолоть очищенный миндаль) и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца в маслянную смесь продолжая взбиватЬ. Всыпать муку и на средних оборотах миксера д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (2 крупные или 3 маленькие) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Тесто. В миске смешать оба вида муки, сахар и соль. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в крошку или порубить ножом. Не нужно делать это слишком тщательно, будет даже лучше, если в тесте останутся небольшие к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука миндальная - 65 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 3-5 ст.л.) - 3 ст. л., Вишня (без косточек) - 750 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Ликер...

Миндальный пирог с яблоками и ежевикой Миндальный пирог с яблоками и ежевикой Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену Добавить нужное количество манной крупы Миндальную муку или молотый миндаль Добавить просеянную с разрыхлителем муку Растительное масло, йогурт и молоко. Тщательно размешать. Добавить в тесто ежевику,... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар коричневый - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука миндальная - 150 г, Масло растит...

Очень простой миндальный пирог Очень простой миндальный пирог Включить духовку на 180 С. Отмерить нужное количество сахара. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром миксером. Ввести по одному куриное яйцо, Добавить миндальную муку, ванилин, цедру лимона и все еще раз хорошо перемешать. Слоеное тесто раскатать и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 пач., Джем (мандариновый) - 5 ст. л., Мука миндальная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (среднего) - 1/2 шт, Ванилин - 1 щепот.

Загрузка