Творожный пирог с грушами теплая осень

3 рецепта

Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Готовим обычное рубленное тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, хорошо, перемешиваем, затем порезанное кусочками масло, рубим длинным ножом в крупную крошку, добавляем чуть взбитое яйцо, быстро замешиваем тесто, формируя шар, заворачиваем в пленку... Ингредиенты: Тесто: 150 г. холодного сливочного масла, 250 г. муки, 75 г. мелкого сахара (можно меньше или пропустить), 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 50 г. сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 1-2 небольшие груши (лучше с ...

Пирог "Бабье лето" Пирог "Бабье лето" Сливочное масло комнатной температуры, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается нежное, легкое, к рукам не липнет. Заворачиваем тесто в пакет и убира... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня кремообразный 4,5% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сметана (у меня 20% жирности) - 500 г, Яйцо куриное -...

Торт "Осенний романс" Торт "Осенний романс" Сделать песочное тесто. Я смешиваю в миске 200 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. размягченного сливочного масла и 1 яйцо, здесь для аромата добавила столовую ложку амаретто. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму, разровнять и сделать бортики. Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Груша (средние) - 4 шт, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Миндаль - 70 г, Рикотта (или нежирный творог) - 450 г, Сметана (или мягкий творог) - 100 г, Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода ...