Яблочно ягодный пирог десерт с заливкой

6 рецептов

Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой Тесто размораживаем и нарезаем кусочками. Форму смазываем маслом, яблоки очищаем от сердцевин, нарезаем и часть укладываем на тесто, сверху кладем ягоды и посыпаем небольшим кол-вом сахара. Далее опять слой теста, яблоки, ягоды и так до окончания теста и фр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт., Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Яблоко - 4 шт., Ягоды - 200 г, Масло сливочное

Открытый фруктово-ягодный пирог Открытый фруктово-ягодный пирог Муку просеяла в миску. Насыпала сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль и перемешала сухие ингредиенты. Налила тёплое молоко, растопленное масло и тщательно перемешала тесто. Противень застелила пергаментом и выложила тесто. Его распределила по всему противню,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 125 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 230 мл, Соль - 0,5 ч. л., Малина (замороженная) - 300 г, Яблоко (среднее, Антоновка) - 3 шт, Клубника (зам...

Ягодный пирог из сока Ягодный пирог из сока Здравствуйте!!!! Тесто по вашему желанию используем готовое или делаем сами. На всякий случай рецепт: 150 гр муки + 40 гр сахара + 110 гр масла. Размягченное масло растираем с сахаром до гладкой однородной массы, добавляем муку, замешиваем тесто. Форму (24 ... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Малина (сок, желательно с мякотью) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 180 г

Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника" Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника" 1. Форму, уменя 20*20 см, застелить лавашом. Сначала выложить 1 лист, чтоб большая часть его свисала, затем второй сверху, чтоб большая часть свисала в другой бок. 2. В чашку влить кефир. добавить яйца и сахар и ванильный сахар. слегка взбить венчиком. 3. Н... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное (небольших) - 3 шт, Сахар (стакан 240 мл) - 1/2 стак., Яблоко (очищенных и нарезанных кубиком) - 500 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Яблочный пирог "Нежность" Яблочный пирог "Нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня Белоснежная) - 180 г, Творог (у меня мягкий Данон 5.5%) - 75 г, Масло сливочное (растопить и немнго охладить) - 75 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в неочищенном виде) - 1 кг, Смородина черная (у меня горс...

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Здесь продукты для теста. Масло должно быть размягченным. Я беру кэроб, вы же можете взять какао. Яйца взбить с сахаром до белой устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз взбить. Просеять в тесто муку с кэробом (какао) и разрыхлителем. Замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4 стак., Кэроб (или какао) - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Яблоко - 4 шт, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (или нектарин) - 2 шт, Желе - 1 пач., ...