Похожие рецепты
Теплый салат из цукини картофеля копченой грудинки и шпинатаИнгредиенты: картофель вареный в мундире - 4 шт., цукини - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, шпинат - 80 г, помидоры черри - 10 шт., горчица с зернами - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль - 5 щепоток, помидоры вяленые - 2 г, укроп - 1, лимонный сок - 2 ч. л.Цукини режем на тонкие полоски и лапшу (если нет возможности нарезать, таким образом, то можно просто тонкие полоски). Лапшу (или половину полосок) слегка солим, и дает стечь воде. Сбрызгиваем лимонным соком (0,5 чайной ложки). Полоски солим по вкусу и обжа...
Суп пюре из шпината и нута с азиатской ноткойИнгредиенты: 150 гр. нута от «мистраль», 500 гр. замороженного шпината, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 перчик чили, 2 ст. л оливкового масла, 1 чл приправы «4 специи», 1 литр любого бульона, соль, свежий тимьян для украшенияНут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, нут промыть. Высыпать нут в чашу мультиварки и залить 300 мл свежей воды. Включить программу «гречка» и готовить для сигнала. В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чили...
Суп пюре из цветной капусты и шпината с профитролямиИнгредиенты: вода nestlé pure life-2 литра, цветная капуста свежая-1,0 кг., шпинат замороженный-200 гр., лук репчатый-1 головка., сёмга свежая без кожи-600 гр., сливки 33%-200 мл., перец душистый-5 горошин., лавровый лист-2 шт., оливковое масло-0,5 ст.л, сливочное масло-20 гр., для профитролей: вода nestlé pure life -240 мл., мука пшеничная-150 гр., масло сливочное-100 гр., яйцо-4 шт., соль-щепотка., перец красный молотый-на кончике ножа., цедра лимона-0,5 ч.л., петрушка свежая мелконарезанная-1 ст.л., для мусса из сёмги: сёмга отварная-300 гр., сливки 33%-120 мл., сок лимона-1 ч.л, укроп мелконарезанный-1 ст.л., соль-, перец- .Сёмгу залить водой,добавить соль,душистый перец и лавровый лист.Довести до кипения,снять пену и варить до готовности. Готовую рыбу вынуть,а бульон процедить. Пока остывает рыба займёмся профитролями. Соединим в кастрюльке воду, масло,перец и соль и доведём ...
Курица с пюре из шпината и овощной сальсыИнгредиенты: филе куриного бедра - 120 гр., шпинат - 100 гр., перец болгарский - 50 гр., лук красный - 1\4 шт., тыква - 50 гр., масло оливковое - 1 ч.л. (для сальсы), бальзамик - 1/2 ч.л. (для сальсы), соль -, сливки 33% жирн. - 2 ст.л., зелень - для подачиКурицу отбиваем в пищевой плёнке, чтобы не пачкать доску и себя любимую. Кладём между листами " Магги на второе для нежной курицы с чесноком и травами" и жарим на раскалённой сковородке без масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Шпинат отвариваем в солёном к...