Сливочный суп пюре из цукини и шпината

4 рецепта

Сливочный суп- пюре из цукини и шпината Сливочный суп- пюре из цукини и шпината В кастрюлю налить 2 л воды,овощи порезать помельче,отварить до готовности,после пюрировать блендером,поставить на газ,добавить сливки,шпинат(предварительно разморозить),долить воды до нужной вам густоты,как закипит,добавить соль,специи,варить 5-7 минут.Прия... Ингредиенты: 2 цукини 450 гр., 1 морковь 140 гр., 2 картофеля 180 гр., черешковый сельдерей 80 гр., замороженый шпинат мелко-рубленый 400 гр., сливки 20% 1 ст., соль,мускатный орех,черный перец, сушеная смесь(петрушка,укроп)

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря. Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты. Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок. Посолить ... Ингредиенты: бульон овощной - 700 мл, шпинат замороженный - 500 г, сливки кокосовые - 200 мл, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень имбиря - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Прогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Флан из цуккини Флан из цуккини Цуккини нарезать тонкими полосками, варить 1 мин. в соленой воде. Откинуть на дуршлаг, затем обсушить. Отделить белки от желтков. Оливки нарезать тонкими колечками. Смешать сливки, желтки, пармезан и мускатный орех, поперчить. Соединить с цуккини и оливками... Ингредиенты: 1,5 стакана жирных сливок, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 150 г оливок, фаршированных каперсами, яйцо – 4 шт, 1 пучок свежего шпината, 3 ст. л. тертого пармезана, молодые цукини – 800 г, масло сливочное – 1 ст. л.