Суп с чечевицей горохом и копченой курицей

5 рецептов

Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться. Когда он будет готов наполовину, положить чечевицу, так как она готовится быстрее. Копченую куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде. Добавить к бобовым в бульон. Картофель нареза... Ингредиенты: копченая курица(грудка) 1 шт., горох 0.5 ст., чечевица 0.5 ст., лук 1 шт., картофель 2 шт., морковь 1 шт., помидор 1, паприка 1 ч. л., тмин 0.5 ч. л., соль 1 щепотка, сухой укроп 0.5 ч. л., перец 1 щепотка, лавровый лист 1 шт., чеснок 2 шт.

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями Чечевицу засыпать в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, дать провариться 10 минут, потом положить порезанную картошку и ребрышки. Спассеровать лук с морковкой, добавить в кастрюлю, положить специи кроме лаврушки. Когда картошка сварится, добавить зелень,... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Картофель, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа, Курица, Ребра свиные (копченые), Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Вода

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Куриное бедро отвариваем (можно положить кубик, если используете их), во время этого обжариваем лук с морковью, чистим картофель. Вытаскиваем курицу, отделяем от костей и режем на кусочки (если она еще немного недоварена - не страшно). В это время уже можно... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Горох (половинками, зеленый сухой) - 0,5 стак., Чечевица (красная) - 1 горст., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Чечевица с курицей Чечевица с курицей Желтая и красная чечевица имеет массу полезных веществ, к тому же она содержит всего 116 ккал на 100 граммов, что должно порадовать любителей правильного питания. Готовят из нее много разных блюд, как первых, так и вторых, я, кстати, люблю варить с ней суп ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Чечевица желтая - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки