Суп пюре с копченой курицей

32 рецепта

Гороховый суп пюре с копченостями Гороховый суп пюре с копченостями Горох замачиваем на два часа, в идеале на ночь. За это время горох хорошо разбухнет и его не нужно будет долго варить. Если времени на замачивание гороха нет, то варим его в течение часа на медленном огне. Затем добавляем к гороху очищенные и порезанные на ... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Копченая курица - 300 гр, Сухарики - 200 гр, Петрушка (зелень петрушки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре с копченой курицей Суп-пюре с копченой курицей Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером. Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на т... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль, перец, специи По вкусу, Курица копченая 400 Грамм

Согревающий осенний суп-пюре Согревающий осенний суп-пюре На крупной терке трем морковь, режем лук. Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле. Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками. К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи. Добавляем немного воды и тушим овощи д... Ингредиенты: топинамбур - 250 г, кабачки - 800 г, тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, курица копченая - 150 г, вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец - 2 г, растительное масло - 4 ст. л.

Суп-пюре гороховый со специями Суп-пюре гороховый со специями Вот всё, что нам понадобится для супа (см. ингредиенты) Лук и морковь нарезать крупно, в кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, чуть присолить Кардамон очистить от зеленой кожуры, истолочь в ступке, добавить специи, добавить смесь в кастрюлю О... Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 350 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Грудка куриная (копченая) - 150 г, Куркума - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 0.5 ч. л., Соль (+ перец), Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Хлеб (б...

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Суп из брокколи на копченой курице Суп из брокколи на копченой курице Конечно, все элементарно просто, но я как-то никогда раньше даже не пыталась приготовить овощной суп на копченостях, если варить его на курочке, то это довольно диетический продукт... Итак, отварим курочку, я вывариваю ее довольно долго, чтобы мясо само от ... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая или ножка) - 1 шт, Специи - по вкусу

Гороховый суп пюре с курицей Гороховый суп пюре с курицей Супы-пюре очень полезны и разнообразны. Суп, приготовленный по этому рецепту обладает насыщенным вкусом, он полезен и питателен. Куриный бульон можно заменить мясным, а для получения тонкого и приятного аромата, можно добавить различных копчений по вашему в... Ингредиенты: Курица (голени, крылья) - 350 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горошек консервированный - 1 банка, Мука пшеничная - 20 г, Молоко - 250 мл., Вода - 1.5 л, Растительное масло - 30 мл., Укроп - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу

Сырный суп с копчёной курицей Сырный суп с копчёной курицей В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды. (Если у кого-то есть замороженный куриный бульон, добавьте его, вкус будет более насыщенный). Копчёные куриные бёдрышки (у меня небольшие 2 шт) ставим вариться, веточки укропа обрываем и стебельки тоже в бульон, а более н... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Сыр плавленый (Сливочный Хохланд) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Свежий, для подачи) - 1 пуч., Соль (По вкусу), Куркума, Перец черный (По вкусу, молотый), Масло подсолнечное (Для обжарки) - 2 ст. л., Бедро куриное ...

Обычный суп с интересным дополнением Обычный суп с интересным дополнением Для начала приготовим суп-пюре. Нарежем лук, морковь, перец и помидор и слегка обжарим в сковороде на растительном масле. Крупно нарежем картофель и положим его в кипящую воду вместе с обжаренными овощами, при желании можно добавить в воду бульонный кубик. ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 1, Капуста цветная - 100-200 г, Сливки (или сметана, столовая ложка на порцию супа), Филе куриное (добавка № 1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (добавка...

Суп-пюре из зеленого гороха Суп-пюре из зеленого гороха Вот такой горох я использовала для приготовления супа. С половины куриной грудки срезать мясо. Косточки положить в кастрюлю, добавить горох. Залить 1,5 литра воды и поставить на огонь. Пока горох варится, а на это уйдет около 40 минут, подготовим овощи. Мор... Ингредиенты: Горох (зелeный колотый) - 1,5 стак., Морковь (средняя 2 шт.) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 80 г, Картофель (средний 4-5 шт) - 300 г, Грудка куриная (копчeная) - 1/2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, щепотка), Перец черны...

Загрузка