Суп пюре с курицей один из множества

4 рецепта

Суп-пюре с курицей (один из множества) Суп-пюре с курицей (один из множества) Куриную грудку отвариваем, достаем из бульона, режем кубиками, отставляем в сторону. Очищенный картофель режем кубиками, закладываем в кипящий бульон, туда же отправляем нарезанный кубиками лук. Морковь тоже нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде без ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 средняя, луковица - 1 средняя, картофель - 2 средних, сливочный плавленый сыр

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Солянка "Балетная" Солянка "Балетная" Берем фасоль "Мистраль" (я использую микс). К слову сказать, эту фасоль я люблю и с конкурсом, и без конкурса - она в меру влажная, цвета при варке почти не теряет, удобная упаковка и вкусная, наконец, что немаловажно :D Посмотрите - какая красива... Ингредиенты: Фасоль (половинка пачки "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский (красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 5 з...

Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» 1. Предлагаю вам обсудить не просто воплощение очередного рецепта конкретного супа, а именно о «принципе Харчо". А за основу обсуждения рецепта, примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Все, что касается грузин... Ингредиенты: баранина (кости и т.п.) для бульона — 3 кг, рис — две трети ст., помидоры — 1 кг., зелень (разная) — 3 пучка, чеснок — небольшая головка, лук — 3 головки, специи и приправы — и пристрастиям