Суп пюре из шпината со стручковой фасолью

8 рецептов

Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью Для данного супа,сначала надо приготовить фасоль стручковую.У меня-мороженная,готовилась в МИКРО,в авторежиме для замороженных овощей (или 100%=4 минуты,для 200 г.) Пока готовится фасоль,начинаем варить суп,в кастрюле для варки супа,в 3-х ст.л. масла потуши... Ингредиенты: шпинат 300 г., порей 50 г., сельдерей корневой130 г., картофель 200 г., фасоль стручковая 200 г., масло оливковое для жарки 3 ст.л., соль морская

Суп-крем из шпината с зеленой фасолью Суп-крем из шпината с зеленой фасолью ... ... Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь. Добавить шпинат и немного потушить. В кипящей воде (1.2 литра) отварить зеленую фасоль, предварительно нарезав её. Добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу. Посолить по вкусу, довести до к... Ингредиенты: Шпинат - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (зеленая) - 150-200 г, Сливки - 100-150 мл, Кукуруза - 2-3 ст. л.

Суп-пюре с нутом и овощами Суп-пюре с нутом и овощами Репчатый лук и корень сельдерея очистите, нарежьте произвольно. Если больше любите черешковый сельдерей - то можете спокойно заменить корневой на черешковый Разогрейте масло и слегка обжарьте лук и сельдерей до прозрачности Для супа я выбрала нут ТМ "М... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль , вес сухого) - 200 г, Вода - 1,5 л, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 100 г, Шпинат - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 70 г, Сельдерей корневой (можно заменить на черешковый) - 100 г, Капер...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Суп Менестра круда Суп Менестра круда Ножки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с беконом, влить 4 л воды, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, приправить солью и варить под крышкой 4 ч. Переложить бекон и ножки в миску, накрыть и отставить. Бульону дать остыть. Снять с ост... Ингредиенты: телячья ножка – 1 шт., свиные ножки – 2 шт., 1 кусок сырокопченого бекона весом – 800 г, шпинат – 50 г, морковь крупная – 2 шт., картофель – 2 шт., репа – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, стручковая фасоль – 100 г, маслины без косточек – 100 г, соль, свежемолотый...

Менестра круда (суп с овощами и мясом) Менестра круда (суп с овощами и мясом) 1. Ножки положите в кастрюлю вместе с беконом, залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену и при медленном кипении варите 4 часа, через 30 минут после начала варки посолите. Переложите бекон и ножки в миску, накройте крышкой. Бульон процедите ... Ингредиенты: бекон - 800 граммов, свиные ножки - 2 штуки, ножки говяжьи - 1 штука, вода - 4 литра, морковь - 2 штуки, картофель - 2 штуки, репа - 2 штуки, фасоль стручковая - 100 граммов, шпинат - 50 граммов, чеснок - 4 зубчика, маслины без косточек - 100 граммов