Суп пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином

5 рецептов

Суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином Суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином Наши продукты: Разогреваем духовку до 200гр и запекаем в ней чеснок целиком, сбрызнув его оливковым маслом, минут 20. Даем ему немного остыть и он легко почистится. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем пару минут лук и тмин. Добавляем зеленый... Ингредиенты: 2 головки чеснока (у меня на фото уже запеченный), 1 луковица, мелко порезанная, 1 ст л тмина, +-800 гр замороженного горошка, +-1 л овощного бульона (у меня куриный), сливки, молоко по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла

Витаминный изумрудный суп со шпинатом и зеленым горошком "лето зимой" Витаминный изумрудный суп со шпинатом и зеленым горошком "лето зимой" Шпинат и горошек оттаять, шпинат мелко нарезать. Чили нарезать на колечки. Лук мелко нарезать и потушить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мелко нарезанный чеснок, шпинат, горошек, молотый тмин и, если нужно, посолить. Влить к овощам ... Ингредиенты: 400 гр. шпината (замороженого), 200 гр. зеленого горошка (замороженного), 1 перчик чили, 1-2 луковички шалот, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. молотого тмина, соль, 1,5 л овощного бульона, 150 мл. натурального йогурта, 1 ст.л. муки

Суп-пюре с белыми грибами Суп-пюре с белыми грибами Картофель порежем кубиком, кладем в кипящую воду. Огонь переключаем на самый медленный, закроем крышкой Грибы разморозим. На сухой сковороде обжариваем кориандр, перец горошком, тмин. Перетираем в ступке На сковороде обжарим рубленный чеснок, мелко нарезанн... Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля, 1,2 л воды, 300 г с/м или свежих белых грибов, 80 г лука-порея (половина), 45 г (3 шт) лука шалота, 0,5 ч ложки кориандра, 0,5 ч ложки перца горошком, Щепотка тмина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст ложки оливкового масла, Соль, 1 ч лож...

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Диетический гороховый суп Диетический гороховый суп Суп очень питательный и простой в приготовлении. Для начала запеките в духовке две головки чеснока. Затем остудите и очистите. Лук измельчите, и слегка обжарьте вместе с тмином. Добавьте в кастрюлю горошек, чеснок и бульон. Доведите до кипения и проварите о... Ингредиенты: Замороженный горошек 800 Грамм, Головка чеснока 2 Штуки, Лук 1 Штука, Овощной бульон 1 Литр, Тмин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливки По вкусу