Суп пюре из зелёного горошка

19 рецептов

Суп-пюре из зелёного горошка Суп-пюре из зелёного горошка В кастрюле разогреваем растительное масло. Почистим и порежем мелко лук и чеснок. Обжарим слегка. Добавим бульон. Доведём его до кипения. Отправим в него замороженный горошек. Как только бульон закипит. Снова добавим почищенный и порезанный кубиками картофе... Ингредиенты: зелёный горошек (мороженый) - 200 гр., овощной бульон - 300-400 мл., луковица, картофелина, зубчик чеснока, сметана - 100 гр., растительное масло - 1-2 ст.л., соль, перец, ветчина сыровяленая - 60-100 гр.

Суп-пюре из зелёного горошка Суп-пюре из зелёного горошка Суп-пюре разлить по тарелкам и подавать в горячем виде. Сливки добавить к супу за 2-3мин.до готовности,снова дать вскипеть.Суп переложить в блендер,добавить соль,перец и все взбить. Картофель почистить ,промытьи порезать кубиками В кастрюле разогреть олив.м... Ингредиенты: замороженный зелёный горошек-400гр., консервиров.зелёный горошек-2банки., картофель средний -1-2шт., репчатый лук-1шт., сливки 22проц.-200мл., кипяч.вода-1стакан., соль,перец по вкусу., оливковое масло.

Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем На растительном масле обжариваем кубики лука и чеснока до прозрачного состояния. Добавляем замороженный горошек и "розочки" брокколи. Заливаем бульоном (у меня он не покрыл овощи) и варим 15 минут. Затем часть бульона переливаем в другую кастрюльку, а овощи... Ингредиенты: брокколи - 1 шт. (500 гр. ), горошек зелёный (мороженый) - 1 ст., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец красный - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль, перец, бульон овощной, творожный сыр (буко) с зеленью - 150 гр., масло топлёное 1 -2 ч.л.

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Ингредиенты: лук-порей, брокколи, картофель, чеснок, сливки, зелёный горошек, креветки тигровые, соль, перец по вкусу. Брокколи вымоем и разберём на соцветия. Картофель почистить, нарезать произвольным кубиком. Лук-порей нарежем на тонкие полоски, чеснок ме... Ингредиенты: Горошек зелёный свежий - 0.75 ст., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Креветки тигровые - 150 г, Лук-порей - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Сливки 20% - 75 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Суп-пюре из зеленого горошка с креветками Суп-пюре из зеленого горошка с креветками 1. Необходимые продукты! Шейки куриные я взяла для бульона . 2. Варим бульон, около минут 40 после закипания, у вас ж может быть уже готовый бульон. Я только чуть солю и все. 3. В кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём чеснок. Добавить веточку... Ингредиенты: 800 гр. зеленого горошка (2 пачки замороженного), веточка базилика, 2-3 зубка чеснока, соль, перец, оливковое масло 3 ст.л., куриный бульон - 800 мл., чищеных креветок - 500 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., петрушка - 5 веточек

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Овощи помыть и почистить. Порезать лук и морковь, обжарить на 2 ложках оливкового масла. Налить питьевой воды так, чтоб только покрыть овощи. Тушить 15 мин. Добавить очищенный и порезанный картофель. По необходимости добавить немного воды. Тушить. Минут за ... Ингредиенты: 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 2 картофелины, 200 гр. зеленого замороженного горошка, оливковое масло - 3 ст.л., сливки около 100 мл., 2 щепотки сушеной мяты (мелко растереть)

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Гороховый суп-пюре со спаржей (дуэль) Гороховый суп-пюре со спаржей (дуэль) Овощи разморозить. Спаржу разрезать на кусочки. Верхушки отложить в сторону. Лук промыть, нарезать кольцами. В глубоком сотейнике разогреть масло, потушить лук до мягкости постоянно помешивая (примерно минуту), следя чтобы он не стал коричневым. Добавить го... Ингредиенты: 400 гр. замороженного зелёного горошка, 200 гр. спаржи (свежей или замороженной), 10 см лука-порея (зелёная часть), 3 длинных ломтика не очень жирного бекона без шкурки, крутоны из белого хлеба, кипяток, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, чёрный молотый пере...

Суп-пюре зелёный с сыром Суп-пюре зелёный с сыром Воду вскипятить, посолить, добавить специи и овощи. Варить до готовности. Лук нарезать произвольно и вместе со шпинатом спассеровать на масле до мягкости. Отделить овощи от бульона с помощью друшлага. В бендере измельчить сваренные овощи вместе со шпинатно-... Ингредиенты: 200 гр. зелёного горошка, 100 гр. бамии, 100 гр. шпината, луковица, упаковка сыра lazur серебристый с благородной плесенью 115 г, 3 ст.л. оливкового масла, 800 гр. воды, соль, специи по-вкусу

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы смесь 4 чечевицы, 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль, зелень для...

Загрузка