Похожие рецепты
Кальмары по анадлузски с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: филе кальмаров ТМ «Магуро» - 5 тушек, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 300 г, сливки - 10 мл, сливочное масло - 15 г, мята - 1 веточкаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем д...
Кальмары по андалузски с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: кальмары филе - 4 шт., соль - 0,1 г, мука 1 сорт - 50 г, перец черный молотый - 0,1 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, горошек зеленый замороженный - 150 г, сливки - 15 мл, сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 2 ст. л., мята - 1 веточка, брусника замороженная - 0,1 гНарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить. Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть). Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае). Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу дл...
Печеная тыква с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 450 г, сливочное масло - 25 кг, соль морская - по вкусу, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - 15 ст. л., оливковое масло - 30 г, сыр фета - 50 г, чеснок - 10 шт., петрушка зелень - 1 шт.Разогреваем духовку 180-200 гр Тыкву режем на ломтики 1,5-2 см, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом (очень удобно из балона-распылителя) посыпаем крупной морской солью и сухим тимьяном. Кладем зубчики чеснока, количество продиктует ваша к не...
Суп пюре из молодого зеленого горошка в мультиваркеИнгредиенты: зеленый горошек в стручках – 500 г, картофель молодой – 4 шт. (300 г), лук репчатый – 1 головка, вода – 1,5 мультистакана, сливки 10-20 % жирности – 1 полный мультистакан, растительное масло – 2 ст.л., перец черный молотый, соль, перец белый молотый – щепотка.Лучше всего для супа подойдут молодые стручки, в которых горошины нежные, сочные и мягкие. Стручки горошка высыпать в миску с водой и хорошо промыть. Обсушить и вынуть горошины из створок. Картофель почистить. Так как клубни молодые, то сделать это достаточ...