Пюре из зеленого горошка

891 рецепт

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом Суп-пюре из зеленого горошка с беконом Секретный компонент - сода. Если кто-то, я извиняюсь, сильно "газует" от горошка - добавьте в суп щепотку соды, это значительно снижает его "музыкальность". В целях экономии времени сначала ставим кипятиться воду. Чистим, режем помельче (чтобы быстрее свари... Ингредиенты: Зеленый горошек - 1000 г, Бекон - 300 г, Картошка - 450 г, Вода - 1000 мл, Соль, перец - по вкусу, Сода - 1 щепотка

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку ... Ингредиенты: Зеленый горошек 400 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин. Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин., откиньте на сито, с... Ингредиенты: 150 г бекона, 1 большая белая луковицв, 1 л воды, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 800 г замороженного зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. За... Ингредиенты: 1ст.ложка оливкового масла, 100мл йогурта с низким содержанием жира, 500мл овощного бульона, 800г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 1 пучок мяты

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика. Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью. Массу накры... Ингредиенты: зеленый горошек - 800 г, креветки - 500 г, базилик - 1 веточка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло оливковое, бульон куриный, петрушка, соль

Печеная тыква с пюре из зеленого горошка Печеная тыква с пюре из зеленого горошка Разогреваем духовку 180-200 гр Тыкву режем на ломтики 1,5-2 см, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом (очень удобно из балона-распылителя) посыпаем крупной морской солью и сухим тимьяном. Кладем зубчики чеснока, количество продиктует ваша к не... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 450 г, сливочное масло - 25 кг, соль морская - по вкусу, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - 15 ст. л., оливковое масло - 30 г, сыр фета - 50 г, чеснок - 10 шт., петрушка зелень - 1 шт.

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук. Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон. В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-с... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Бекон (полукопчёный) - 120 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Ч...

Суп-пюре из зеленого горошка с фрикадельками Суп-пюре из зеленого горошка с фрикадельками В бульон опускаем картофель, нарезанный по желанию, затем добавляем фрикадельки, варим до готовности. На сливочном масле пассируем морковь и лук, добавляем в супчик. B блендере измельчаем в пюре все содержимое кроме фрикаделек. Добавляем в супчик наши фрика... Ингредиенты: Горошек зеленый, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Фрикадельки

Загрузка