Простой суп пюре из зеленого горошка с желтками

2 рецепта

Простой суп пюре из зеленого горошка с желтками Простой суп пюре из зеленого горошка с желтками Свежий или замороженный горошек отвариваем до мягкости. Сваренный горошек протираем через сито или измельчаем блендером. В получившуюся массу добавляем половину положенного по рецепту молока с разведенной в нем мукой. Смесь ставим на плиту, доводим до кипен... Ингредиенты: Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 400 гр, Молоко - 1 л, Яичные желтки (свежие) - 4 шт., Мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 4 стол.л.

Суп из сушеных подберезовиков Суп из сушеных подберезовиков Простой рецепт супа из сушеных подберезовиков: 1. Сухие грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа, после чего вновь сполоснуть проточной водой, откинуть на дуршлаг и немного обсушить. 2. Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в сотейн... Ингредиенты: Подберезовики сушеные 100 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 ...