Суп пюре с чесноком

1515 рецептов

Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Мелко режем чеснок (обязательно режем, никакой давилки!), а затем обжариваем его в кастрюле в масле. Важно не давать чесноку изменить цвет, а потому его нужно тщательно перемешивать. В итоге мы должны получить мягкий продукт. Затем вливаем в кастрюлю бульон... Ингредиенты: Чеснок (одна средняя головка) - 6 зубч., Бульон (куриный или мясной) - 0.7 л, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Белый хлеб - 100 гр, Оливковое масло (можно другое растительное) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мус...

Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом Моем, чистим и режем все продукты. Мясо кролика режем на маленькие куски и бросаем в кипящую воду. Тыкву, морковь и картофель режем на большие куски. И добавляем к уже кипящему кролику. Солим и добавляем все приправы. Все это варится 10- 15 мин. Тем времене... Ингредиенты: 500 г тыквы, 300 г мяса кролика, 2 моркови, 1 болгарский перец, 3-4 картофелины, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль и другие специи по вкусу, вода 2-3 литра (в зависимости от желаемой густоты)

Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыкву очистить от семян, просушить салфеткой, разрезать на половинки. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке при 180 град 30 минут. Лук тонко нарезаем и обжариваем до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же доба... Ингредиенты: 400 г тыквы, 100 мл белого сухого вина, зеленый стебель сельдерея, 50 мл оливкового масла, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 100-200 мл овощного (куриного) бульона, щепотка итальянских травок, щепотка базилика и тимьяна, соль и перец по вкусу, 2-3 зубк...

Суп-пюре «Для балованных детей»)) Суп-пюре «Для балованных детей»)) Картофель мелко нарезать, залить водой, добавить рис, посолить, добавить лавровый лист и варить все до готовности. Тем временем спрессовать в оливковом масле лук-порей (нарезанный кольцами) с 3-мя зубчиками чеснока, раздавленными обратной стороной ножа. Доб... Ингредиенты: 1,5 литра воды, Картофель 200 гр., Рис 20 гр., Лук-порей зеленая часть, Шпинат, Сельдерей (не корень), Базилик, Петрушка, Тмин, Лавровый лист, 3 зубчика чеснока, Соль морская, Оливковой масло холодного отжима

Тыквенный суп-пюре "Солнышко на блюде" Тыквенный суп-пюре "Солнышко на блюде" Почистить тыкву, морковь и картофель. Порезать овощи крупными кусочками. В кипящую воду с добавлением лаврового листа и черного перца горошком положить тыкву и бульонный кубик. Через минут 5 добавить картофель и морковь и отваривать это все до готовности пр... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 1 морковка, 6 средних картофелин, 1 куриный или овощной бульонный кубик, 2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 полосочка листового сельдерея (факультативно), 100 г плавленного сыра или 200 гр. сливок, спе...

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Легкий овощной суп-пюре Легкий овощной суп-пюре Почистить все овощи, разрезать на 4 части, сложить всё в кастрюлю и варить в воде пока они не станут мягкими. (!) По желанию можно добавить пару кусочков очищенной тыквы, тогда суп приобретёт не жёлтый, а оранжевый цвет. В то время, как варятся овощи, приго... Ингредиенты: 3 средних картофелины, 2 средних морковки, 1 луковица, 1 маленький цукини, 1/2 батона, большой зубчик чеснока, пучок любой зелени, соль, перец, масло оливковое или подсолнечное

Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Довольно мелко режем лук, чеснок, сельдерей и чили и обжариваем их с маслом минут 7. Добавляем бульон и фасоль и готовим суп на небольшом огне минут 15 до мягкости овощей. Взбиваем суп блендером. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его. Подаем, украсив зелен... Ингредиенты: красная фасоль 300 г (вареная или консервированная), корень сельдерея 300 г, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили (+-, или порошок, как у меня), 2 ст. л. оливкового масла, бульон овощной 800 мл (+- до желаемой густоты), соль, перец

Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами В кастрюле разогреваем масло и обжариваем мелкопорезанные лук и чеснок минуты 3 - 5. Цуккини режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем сушеную зелень. Готовим пару минут. Вливаем бульон, солим, перчим и готовим на небольшом огне минут 15-20 до мягкос... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г цуккини или кабачка, 1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла, соль, перец, петрушка или эстрагон по вкусу (свежие или сушеные), сливки или молоко (количество по вкусу, до желаемой густоты), сливочное масло для обжарив...

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Супы-пюре - отличная вещь! И вкусно, и полезно. Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Картофельный суп-пюре - простой и вкусный суп, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. Если не добавлять в него сливки и не использовать сливочное масло, можно г... Ингредиенты: Картофель - 600-800 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - для жарки, Чеснок - 3-4 дольки, Сливочное масло - 10 грамм, Сливки 10% - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Загрузка