Суп пюре из горошка

431 рецепт

Нежный суп-пюре из горошка Нежный суп-пюре из горошка Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с растительным маслом до золотистого цвета. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать средними кубиками. Выложить замороженный горошек в кастрюлю с 2л кипящей подсоленной воды, довести до к... Ингредиенты: 400 гр. замороженного зеленого горошка, 1-2 картофелины, 1 большая луковица, 1 пучок укропа (приблизительно 70 г), 160 гр. сметаны, 4 кусочка белого хлеба, соль, растительное масло

Суп-пюре из горошка и окорока. Суп-пюре из горошка и окорока. Растопите масло в толстодонной кастрюле. Пассеруйте лук на слабом огне в течение 4 -6 минут. Положите горошек и нарезанный салат, влейте бульон и 150мл.молока. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Выложите шумовкой четвертую часть горошка... Ингредиенты: 25г. сливочного масла, 1 измельченная луковица, 450 г. замороженного горошка, 1 небольшая розетка салата (можно и без него), 300 мл. куриного или овощного бульона, 600 мл. молока, 80 г. мелко нарезанного вареного окорока, 4 ст.л. сметаны и зелень петрушки д...

суп-пюре из красной рыбки суп-пюре из красной рыбки Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут. Бульон процедить. В бульон добавить порезанный средним кубико... Ингредиенты: суповой набор (голова, кожа, плавники, кости)., 500 г филе свежей рыбы., 1 луковица, 1 морковь, 1 лук-порей (20 см, белая часть), 2 картофелины., 1 ст. сливок (22%)., лавровый лист, чёрный перец горошком, соль

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Режем лук и чеснок Слегка обжариваем на сковороде Шпинат растапливаем с оливковым маслом Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки) Нарезаем крупными кубиками Давленый чесно... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированного, нетто 425 г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 2 л, Лук-порей - 100 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Шпинат (прессованный, замороженный) - 70 г, Картофель (больших) - 2 шт, Батон - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 г, Соль (по...

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Суп-пюре из горошка с мятой Суп-пюре из горошка с мятой Представляю вам классную идею, как приготовить суп-пюре из горошка с мятой. Плюс его в том, что он всесезонный, его можно варить как из свежего молодого зеленого горошка, так и из замороженного. Порей можно смело заменить обычным репчатым луком. Если хотите... Ингредиенты: Зеленый горошек 500 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Мята 1 Пучок, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Суп-пюре из горошка и нута Суп-пюре из горошка и нута Представляю вашему вниманию достаточно простую идею, как приготовить суп-пюре из горошка и нута. Кроме основных ингредиентов тут используется также бекон, который придает супчику особую пикантность. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете... Ингредиенты: Нут 450 Грамм, Зеленый горошек 600 Грамм (замороженный), Бекон 200 Грамм, Бульон 4 Стакана, Кокосовое молоко 1 Стакан, Пастернак и петрушка По вкусу

Суп-пюре из цукини Суп-пюре из цукини Крем-суп из цукини приготовить совсем несложно. Можно использовать и готовый овощной бульон или в лит воды добавить пару кубиков овощного бульона. В рецепте овощной бульон я буду варить, но вы поступайте по ситуации. Суп-пюре из цукини подают с сухариками, ... Ингредиенты: Цукини 1-2 Штук (Один большой или два маленьких), Картофель 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Петрушка (стебель и зелень) - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный горошком - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Раст...

Суп пюре из курицы и картофеля Суп пюре из курицы и картофеля Приготовим ингредиенты для супа. Если суп-пюре будет готовиться на большое количество людей, то можно взять целую курицу. Если на небольшую семью, достаточно взят куриную грудку, она полезнее. В кастрюлю наливаем воду и кладем промытое куриное филе, добавля... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л

Суп-пюре из цесарки с зеленой заправкой Суп-пюре из цесарки с зеленой заправкой Для заправки у петрушки отрежьте стебли и сохраните. Листья вместе с очищенным чесноком измельчите, смешайте со сливками и взбейте блендером. Приправьте солью, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник до подачи. Положите цесарку, 1 разрезанную попола... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук белый - 3 шт., мука - 4 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 150 мл, цесарка тушка - 1 тушка

Загрузка