Чечевичный густой суп с овощами лимонным соком и чесноком

4 рецепта

Чечевичный густой суп с овощами, лимонным соком и чесноком Чечевичный густой суп  с овощами, лимонным соком  и чесноком в кастрюле разогреть масло и поместить лук и следующие 5 ингредиентов (сельдерей, морковь, тмин, чеснок и лавровый лист), накрыть крышкой и жарить (на огне выше среднего) 12 мин., помешивая. добавить чечевицу (я предварительно замочила чечевицу на 1-1.5 час... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2.5 ст. красного или сладкого лука (мелко нарезанного), 1 ст. сельдерея (мелко нарезанного), 1 ст. морковки (мелко нарезанной), 0.5 ч.л. сухого тмина, 4 зубчика чеснока (выдавленного), 3 лавровых листика, 2 ст. коричневой (или зеле...

Индийский чечевичный дал Индийский чечевичный дал Чеснок и корень имбиря очистить и вымыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики. В кастрюлю положить промытую чечевицу, чеснок, имбирь и веточки петрушки. Долить воды так, чтобы чечевица была покрыта, довести до кипения и варить на небольшом ог... Ингредиенты: 150 гр. красной чечевицы мистраль, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени петрушки, небольшой кусочек свежего корня имбиря, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла без запаха, соль

Чечевичный суп с томатами Чечевичный суп с томатами Лук и чеснок мелко-мелко порезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и выложить лук с чесноком. Тушить до размягчения на небольшом огне. Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю. Сельдерей вымыть, обсушить... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакан, помидоры - 400 г, морковь - 1 шт., черешковый сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, болгарский перец - 1 шт., перец чили - 1 щепотка, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст....

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Тыкву необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками. В этот раз я использовала замороженную тыкву. Специи можете брать по своему усмотрению. Я взяла куркуму, хмели-сунели и смесь паприки, сушеных помидор... Ингредиенты: красная чечевица – 2 ст., вода – 2 л., тыква – 150 г, лук – 1 шт., оливковое масло – 4 ст.л., томатная паста – 1 ст.л., специи, соль по вкусу, чеснок – 2 зубчика.