Похожие рецепты
Жареный бри с сальсой из запеченных перцевИнгредиенты: Сыр мягкий (Бри или камамбер) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 3 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.На раскаленный угли поставить решетку-гриль Forester, выложить перцы и запечь до готовности, периодически переворачивая. Горячие перцы выложить в пакет, чтобы они пропотели. Снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Добавить семена подсолнечника. Затем...
Икра из запечённых красных перцев с орехамиИнгредиенты: перцы красные запечённые 300 гр., орехи грецкие обжаренные 100 гр., чеснок 1-2-3 зубчика, перец -чили 1/2-1 шт., соль, мёд жидкий 1-2 ч.л., сок лимона 1-2 ст.л., лук репчатый 2 шт. (200 гр. ), масло раст. 2 ст.л.Добрый день! Долго искала ,к чему пристроиться вариантом, … икра кабачковая,баклажанная,сборно-овощная, грибная,айвар,но ни разу-из перцев... Это-очень вкусная икра,настоятельно рекомендую, с лавашем или чиабаттой-душевно! Нарезаем лук кубиками и обжариваем...
Салат из запечённых перцев за 10 шаговИнгредиенты: перец - 4 штуки, огурцы соленые - 1 штука, помидоры черри - 5 штук, маслины без косточек - 2 ст. ложки, оливки без косточек - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, тархун - 5 граммов, петрушка - 5 граммов, укроп - 5 граммов, базилик - 5 граммов1) Запекайте перцы полчаса в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов 2) Очистите их и нарежьте крупными кусками 3) Порубите чеснок 4) Оборвите листочки тархуна и базилика 5) Добавьте укроп и кинзу 6) А еще крупные куски помидоров ...
Дип капоната из запеченных перцев и баклажанаИнгредиенты: петрушка нарубленная – 3 ст. л., каперсы – 2 ст. л., орешки кедровые – 2 ст. л., паста томатная – 2 ст. л., чили (хлопья) – 1 щепотка, уксус винный красный – 1/2 - 1 ст. л., соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, баклажан крупный – 1 шт. (700-800 г), лук репчатый крупный – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, перец болгарский красный – 2 шт., сок лимонный – 1 ч. л.Перцы обуглить под грилем или на газовой конфорке. Сложить в пакет и туго завязать. Оставить до полного остывания. Баклажан надколоть в нескольких местах вилкой, смазать маслом кожуру и положить в разогретую до 200°С духовку на 50 минут. Иcпеченный бакл...