Похожие рецепты
Брокколи суп пюре с травяным сыром и рождественским хлебомИнгредиенты: соцветия брокколи — 500 гр., овощной бульон — 1 литр, оливковое масло — 1 ст.ложка, мягкий травяной сыр типа филадельфии — 150 гр., лук средний — 1 шт., соль и черный перец —, копченый лосось для украшения — 50 гр., копченая или сыровяленая ветчина — 50 гр., зелень для украшения — 50 гр.1. Для приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия. 2. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать ...
Вегетарианский крем суп из шпината с кокосовыми сливкамиИнгредиенты: бульон овощной - 700 мл, шпинат замороженный - 500 г, сливки кокосовые - 200 мл, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень имбиря - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, сольВ сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря. Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты. Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок. Посолить ...
Открытый бутерброд с сыром и пюре из брокколиИнгредиенты: 2 больших ломтя домашнего хлеба с хрустящей корочкой, 450 г свежих или замороженных соцветий брокколи, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ½ ч.л. сушеного острого красного перца хлопьями, щепотка питьевой соды, ½ ч.л. горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу, 3-4 ст.л. сырного соусаЗамороженную брокколи разморозьте. Крупные соцветия разрежьте на 2-4 части. Чеснок нарежьте пластинками. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло. Добавьте чеснок, хлопья перца и брокколи и готовьте на среднем огне, перемешав 2-3 раза, минут 5-7, д...
Суп пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжиоИнгредиенты: капуста брокколи, Bonduelle 400 г, картофель 1 шт., сельдерей 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 шт., сыр «Таледжио» 120 г, орех пекан 20 шт., сливки 30% 80 мл, бульон куриный 1000 мл, масло оливковое extra virgin 3 ст. л., масло сливочное 50 гОчищенные овощи нарежьте средним кубиком. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте 5-7 минут. Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут. В конце приготовл...