Суп луковый по итальянски

29 рецептов

Луковый суп с корицей "Карабачча" Луковый суп с корицей "Карабачча" Лук почистить и нарезать тонкими полосками. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь. Добавить оливковое масло и лук. Томить на медленном огне под крышкой около 10 минут, лук должен стать прозрачным и мягким. Если масла будет мало, то можно добавлять немн... Ингредиенты: Лук красный (или репчатый) - 700 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Миндаль (молотый) - 50 г, Пармезан - 30 г, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка)

Луковый крем-суп Луковый крем-суп Подготовьте ингредиенты по списку. Разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Добавьте нарезанный репчатый лук и лук порей (нижнюю часть стебля - белого и бледно зеленого цвета). На небольшом огне, помешивая, обжарьте лук 10 минут, до мягкости. Добавьте нарез... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Лук-порей – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Картофель – 500 г, Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л., Вода – 800 мл, Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Сначала сделаем фрикаделички. Я правда их забыла посолить, поэтому заранее об этом пишу ;) Перемешиваем фарш, режем одну луковицу.Добавляем ее к фаршу. Добавляем панировочные сухари, яйцо, итальянские травы ( у меня смесь в пакетике), Все тщательно перемеши... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 300 гр. смешанного фарша (говядина+свинина), 2 сиоловые ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец,сахар, 1 столовая ложка смеси итальянских трав, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 банка томатов (800 мл. )

МОЙ МИНЕСТРОНЕ МОЙ МИНЕСТРОНЕ * в сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 ст ложки оливкового масла * мелко режем лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета. * добавляем нарезанный ломтиками сельдерей.Затем - нарезанные кубиками очищенные помидоры. в самом конц... Ингредиенты: 2-3 ст л оливкового масла, 2 небольших луковички, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированной фасоли, 2-3 стебля сельдерея, 1 цукини, 2 литра овощного бульона (или воды), пучок петрушки (небольшой), большой пучок базилика, пригоршня кедровых орешков, 90г па...

Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Лук нарезать мелкими кубиками. 3 ст. л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук потомить при небольшом нагреве, не допуская зажаривания, добавить перец чили хлопьями и продолжать томить, периодически помешивая. В итоге лук закарамелизирует... Ингредиенты: лук белый - 100 г, перец чили хлопьями - 1 ч. л., куриный бульон - 200 г, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 25 г, базилик свежий - 25 г, хлеб белый сухой - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Густой овощной суп со спаржей Густой овощной суп со спаржей Мелко порубить луковицу, чеснок и фенхель и обжарить на оливковом масле прямо в кастрюле до золотистого оттенка. Нарезать все овощи, стараясь сделать их примерно одинакового размера (насколько это представляется возможным), и добавить в кастрюлю к луковой с... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Белая спаржа - 2 стебля, Замороженный зеленый горошек - стакана, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Петрушк...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Итальянский луковый суп Итальянский луковый суп Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский... Ингредиенты: Лук-порей 400 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Бульон 400-500 Миллилитров (любой: овощной, мясной или просто вода), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Ба...

Классический томатный суп Классический томатный суп Делюсь с вами рецептом, как приготовить классический томатный суп. Готовить его легко и быстро. В луковую поджарку добавляют бульон, веточку тимьяна и томатное пюре. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок вымойте, очистите, измель... Ингредиенты: томаты в собственном соку 500 Грамм, масло сливочное 1 Ст. ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, лук-шалот 2 Штуки, чеснок 1 Зубчик, мука 1 Ст. ложка, томатный соус 2 Ст. ложки, тимьян 1 Штука (веточка), бульон куриный 1 Стакан (или вода), соль, сахар, перец ...

Картофельно-луковый суп с трюфелями Картофельно-луковый суп с трюфелями Этот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно-луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда. Для приготовления этого ... Ингредиенты: Картошка (чищеный и порезанный кубиками) - 750 гр, Бульон - 0.5 л, Молоко - 250 мл, Сливки жирные - 60 гр, Лук репчатый (нашинкованный) - 2 шт., Батон (порезанный на 12 кусочков) - 400 гр, Твёрдый сыр (фонтина, нарезанный тонкими ломтиками) - 100 гр, Трюфел...

Загрузка