Пюре со сливками

8074 рецепта

Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Вкус супа получается сочно-сливочно-сладким, его хочется пробовать снова и снова, пока не увидишь дно тарелки, поэтому если у вас большая семья, то готовьте это первое блюдо в больших количествах! Рекомендую использовать свежий зеленый горошек или заморожен... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - 2 щепотки, Сахар - 2 щепотки, Теплая вода - 1 стакан, Мята - 2 стебля, Лимонная кислота - 1 щепотка

Куриный суп-пюре со сливками Куриный суп-пюре со сливками В данном рецепте я использовала куриную грудку, но при желании можно использовать курицу или окорочка. Итак, подготовим необходимые продукты для крем-супа из курицы со сливками. Мясо курицы (я взяла грудку) хорошо промываем проточной водой. Затем заливаем х... Ингредиенты: Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Картофель - 450 г, Репчатый лук - 150 г, Вода - 1,8 л, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Картофельное пюре со сливками Картофельное пюре со сливками Чтобы получилось воздушное картофельное пюре, вначале взбейте его со сливочным маслом, а после постепенно вливайте сливки. При желании в конце можно добавить сырое яйцо и продолжать взбивать (в таком случае лучше миксером). Сливки придадут потрясающий вкус ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Сливки 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Пюре со сливками Пюре со сливками Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пюре со сливками. Этот гарнир очень популярный у нас в стране, ведь его время от времени готовит почти каждая хозяйка. К картофельному пюре очень хорошо подходят блюда из мяса, птицы и рыбы. Также пюре соч... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Масло сливочное 40 Грамм, Сливки 1,5 Стакана (11%), Пармезан 70 Грамм, Соль 1 По вкусу

Морковный суп-пюре со сливками Морковный суп-пюре со сливками Рецепт морковного супа-пюре со сливками базируется на великолепной комбинации простых ингредиентов - моркови, лука, чеснока, имбиря и сливок. Согласитесь, все это ингредиенты довольно дешевы и доступны, однако поверьте - блюдо получится ресторанного уровня!... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Имбирь свежий 30 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Вода По вкусу, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Грибной суп-пюре со сливками Грибной суп-пюре со сливками 1. Замочить грибы в бульоне примерно на 1 час до полного разбухания 2. Нарезать картофель на кубики. 3. Выложить картофель в бульон с грибами и варить до готовности. 4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. 5. Сливаю стакан бульона, чтобы... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Грибы (Сушеные белые .) - 100 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (Любой жирности) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Гороховый суп-пюре со сливками Гороховый суп-пюре со сливками Это основные продукты, из которых мы будем варить суп. Горох предварительно я замачила, но можно его размолоть в блендере, что тоже съэкономит время при его приготовлении. Поставить варить горох в кастрюле объёмом около 3 литров. Измельчённый лук, морковь, ... Ингредиенты: Горошек зеленый (Замороженный) - 0,5 стак., Горох (Заранее замочить) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сырок плавленый - 1-2 шт, Зелень - 3 веточ., Сливки (Процент жирности на ваш вкус...

Картофельный суп-пюре на сливках с беконом Картофельный суп-пюре на сливках с беконом Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого суп получается более полезным. А сытным и ароматным он становится благодаря сыру и сливкам. Бекон придает легкую копченую нотку супу. Подго... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Бекон - 30 г (2 полоски), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сливки - 200 мл, Сыр плавленный - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тыквенный суп-пюре со сливками Тыквенный суп-пюре со сливками Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят как с картофелем, так и без. Качество ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Сливки - 200 мл, Картофель - 100 г, Куриное филе - 350 г, Черешковый сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 20 г, Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу, Зелень - для подачи

Томатный суп-пюре со сливками Томатный суп-пюре со сливками Несмотря на то, что помидор перестал быть сезонным продуктом, всё равно нельзя сравнивать водянистый и безвкусный зимний овощ с ароматным летним помидором. Поэтому предлагаю приготовить вкусный томатный суп. Суп очень легкий в приготовлении, с чудесным слив... Ингредиенты: Томаты - 1 кг, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубчика, Сливки жирные - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Вода - 700 мл, Орегано - по вкусу, Базилик - 2 веточки, Сыр Пармезан – по вкусу

Загрузка