Похожие рецепты
Тосканский овощной суп с рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимьян сушеный - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, овощной бульон - 1 л, растительное масло - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., рыбный фарш - 300 г, балык - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лук белый - шт., чеснок - 1 зубчик, сухарная крошка - 1 горсть, растительное масло - 2 ст. л., хлеб белый - 3 куска, оливковое масло - 1 ст. л., кинза свежая - 1 горстьПодготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск...
Суп пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по итальянскиИнгредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиБрокколи отварить на пару 10-12 минут после закипания воды. Оставшаяся в пароварке вода примет зеленоватый цвет, я использовала ее как овощной бульон при тушении. Лук нарезать, обжарить на масле до мягкого состояния. Добавить к луку шпинат (я добавила не ра...
Овощной суп с фальшивыми фрикаделькамиИнгредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Лук-порей - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Кабачок - 1/2 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошинки) - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт, Орегано (щепотка) - 1 шт, Тимьян (щепотка) - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л.Первым делом необходимо обработать все овощи. Лук-порей разрезать пополам, промыть и нарезать полукольцами. Морковь нарезать небольшими брусочками, стебель сельдерей тонко нашинковать. Болгарский перец можно взять любого цвета, я беру красный для яркости, н...
Гамбургеры с фрикадельками и сыром бриИнгредиенты: говядины 500 Грамм, луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сухого розмарина 1 1/2 Чайных ложки, тимьяна 1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусу, сыра бри 12 Штук (кубиков ), сливочного масла 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, веточки свежего розмарина 2 Штуки, муки 1-2 Чайных ложек, французский хлеб 1 ШтукаНевероятно сочные гамбургеры с нежными фрикадельками из говядины и сыром бри утолят любой голод. 1. Нарезать луковицу кубиками, отложить в сторону 1/4 стакана. Нарезать грибы. Свежий розмарин измельчить. Смешать говядину, 1/4 стакана репчатого лука, яйцо, 3...