Суп по итальянски

1329 рецептов

Томатный суп-пюре итальянский Томатный суп-пюре итальянский Вкусный томатный суп-пюре итальянский можно приготовить только в сезон спелых свежих помидоров. Ингредиенты очень простые, за исключением средиземноморских трав, не всегда они бывают под рукой. Травы связываются в пучок и варятся вместе с помидорами. Затем ... Ингредиенты: Масло оливковое 1\2 Стакана (разделить на 2 части), Лук 1 Штука, Перезрелые помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Базилик 1 Штука (пучок), Тимьян 4 Штуки (веточка), Орегано или майоран 4 Штуки (веточки)

Обычный суп с интересным дополнением Обычный суп с интересным дополнением Для начала приготовим суп-пюре. Нарежем лук, морковь, перец и помидор и слегка обжарим в сковороде на растительном масле. Крупно нарежем картофель и положим его в кипящую воду вместе с обжаренными овощами, при желании можно добавить в воду бульонный кубик. ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 1, Капуста цветная - 100-200 г, Сливки (или сметана, столовая ложка на порцию супа), Филе куриное (добавка № 1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (добавка...

Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Приготовим нужные продукты. Два супа готовятся одновременно в двух кастрюлях или сотейниках. Пасту можно использовать на ваш выбор, а можно и без неё - дело вкуса. Итак... Нам нужно всё вымыть и нарезать. Первым делом поставим варить наши стеллине, так как ... Ингредиенты: Брокколи - 0,5 вилок, Лук-порей - 0,5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (для супа, мелкие, стеллине) - 50 г, Вода (бульон) - 300 мл, Сливки - 100 мл, ...

Итальянский острый суп из паприки с анисовой водкой для иветты Итальянский острый суп из паприки с анисовой водкой для иветты Лук и чеснок очистить, мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле в кастрюле, в которой собираетесь варить суп. Паприку помыть, удалить плодоножки и семена, порезать небольшими кубиками, добавить к луку с чесноком и немного протушить. З... Ингредиенты: 2 (ок. 500 г) больших красных паприки, баночка томатов без кожицы, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока/, смесь итальянских травок, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, 1 перчик чили

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Этот густой суп, больше похожий на наше овощное рагу, очень популярен в Италии. Строгого рецепта приготовления нет, ведь в каждой области Италии свои традиции и суп варят из тех овощей, сезон созревания которых как раз наступил. Из этого рецепта вы узнаете,... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук (среднего размера), Картофель 4-5 Штук, Стебли сельдерея 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук (среднего размера), Савойская капуста 1 Штука (небольшой кочан), Помидоры 4-5 Штук, Фасоль отваренная 400-500 Грамм, Цукини 4-5 Штук (очень маленькие и ...

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Minestrone (минестроне - овощной итальянский суп) Minestrone (минестроне - овощной итальянский суп) Итальянскую смесь (морковь, перец сладкий, горошек, кукуруза, фасоль стручковая, капуста брокколи, капуста цветная) потушить на оливковом масле с добавлением нарезанного кубиками помидора, лука порея, чеснока и перца — 10 минут; Затем добавить 1 литр воды, ... Ингредиенты: итальянская смесь (замороженная) — 300 г, макароны — 100 г, лук порей — 30 г, помидор — 1шт, чеснок — 1зуб, масло оливковое itlv — 2 ст.л., перец душистый горошком — 3шт, соль

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...

Загрузка