Суп пюре из сельдерея и замороженных овощей со сливками

18 рецептов

Суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей (со сливками) Суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей (со сливками) Сегодня я хочу вам посоветовать рецепт отменного супа, который может понравиться многим, потому что он имеет шикарный вкус! Соединение сливок и овощей дает бесподобный результат. В моем варианте была овощная смесь из моркови, лука, кукурузы, грибов, спаржи,... Ингредиенты: Замороженные овощи – 150-170 г, Сливки 10% - 300 мл, Сельдерей – 3 стебля, Масло сливочное – 50 г, Соль, перец – по вкусу, Укроп свежий – 15-20 г

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Зелёновый суп-пюре Зелёновый суп-пюре Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я давно за собой замечала, что к концу зимы, ближе к весне мои глаза начинают с особой страстью жаждать зелёного цвета :) Как только начинает пробиваться первая травка, я не могу поднять глаза от земли! Сейчас ещё почти лето... Ингредиенты: вода/бульон (мясной/овощной) - 1 литр, брокколи соцветия (свежие или замороженные) - 400 г, репчатый лук - 1 шт., сельдерей - 1 большой стебель, картошка - 1 шт. (большая), маскарпоне/плавленый сыр - 2 ст.л., петрушка - несколько веточек, чили - кусочек, ол...

Суп-пюре „морские мотивы“ Суп-пюре „морские мотивы“ Приготовить овощную основу супа. Почистить и нарезать крупными кусками картошку, морковь и сельдерей. Овощи залить водой, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Лук и чеснок мелко нарезать и притушить в сливочном масле, добавить к бульону. П... Ингредиенты: на 1,5л воды: 4 картофелины, 2 моркови, ¼ корня сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, небольшой кусочек имбиря, соль, молотый перец, чили, 100 гр. сливок, цедра одного лимона, розмарин, 2 филе белой рыбы, 100 гр. мелких коктейльны...

Тыквенный суп-пюре для детей Тыквенный суп-пюре для детей Для приготовления детского супа-пюре возьмите свежую или замороженную тыкву, куриный бульон, сливки, картофель, морковь, корень сельдерея и соль. Овощи очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками: картофель (200 г), морковь (50 г), сельдерей (30 г). Слож... Ингредиенты: Бульон куриный - 300 мл, Картофель - 200 г, Корень сельдерея - 30 г, Морковь - 50 г, Сливки 10% - 200 мл, Соль - 10 г, Тыква свежая - 200 г

Суп-пюре с тыквой и сельдереем Суп-пюре с тыквой и сельдереем Способов приготовления супов из тыквы очень много, поверьте. И чтобы найти "свой" суп, вы должны перепробовать множество рецептов его приготовления. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп-пюре из тыквы с сельдереем, может, именно этот ва... Ингредиенты: Тыква 200-250 Грамм (очищенная), Сельдерей 100 Грамм (корень), Картофель 1 Штука (среднего размера), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1/2 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Имбирь молотый 1...

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом, и радует своим ярким цветом. В общем, если вы не поститесь и не слишком активно считаете калории, добавьте сливки при подаче. 1. Тонко нарезанный лук и кусочки ... Ингредиенты: лук репчатый - 100 граммов, сельдерей - 50 граммов, масло кукурузное - 60 миллилитров, горошек зеленый замороженный - 800 граммов, соль морская - 1/2 ч. ложки, мука кукурузная - 30 граммов, хлеб пшеничный - 50 граммов

Зелёновый суп-пюре Зелёновый суп-пюре Готовится за 40 минут, получается 5 порций. Суп можно приготовить на мясном/овощном бульоне или на воде. Основы нам понадобится литр и чуть-чуть в запасе, чтобы разбавить, если получится густо. Я приготовлю на воде. Одну среднюю репчатую луковицу режем куби... Ингредиенты: Вода/бульон (мясной/овощной) - 1 литр, Брокколи соцветия (свежие или замороженные) - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Сельдерей - 1 большой стебель, Картошка - 1 шт. (большая), Маскарпоне/плавленый сыр - 2 ст.л., Петрушка - несколько веточек, Чили - кусочек по ...

Овощной "капучино" со сливками Овощной "капучино" со сливками Морковь и сельдерей очищаем, режем небольшими кусочками. Я использовала замороженную заготовку сельдерея. Режем лук средними ломтиками. С помощью ножа или терки срезаем цедру с 1/4 апельсина, выжимаем сок. Из одного небольшого апельсина как раз получится ок... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 3 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 мл, Масло сливочное (для жарки) - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной) - 450 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (33%) - 70 мл, Цедра апельсина ...

Загрузка