Сырный крем суп из брокколи с мягким сыром

5 рецептов

Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Брокколи - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33%) - 0.5 стак. (200 мл), Топленое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Крем-суп с сыром и брокколи Крем-суп с сыром и брокколи В пошаговой инструкции описано, как приготовить крем-суп с сыром и брокколи. Идеально, если вы купите для него кусочек сыра «Чеддер», который имеет сильный вкус. Основа варится на бульоне со сливками. Суп быстрый и простой, при этом весьма сытный. Подойдёт ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Сливки жирные 240 Миллилитров, Куриный бульон 720 Миллилитров, Чеддер 100 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу

Суп пюре с брокколи креветками и сыром Суп пюре с брокколи креветками и сыром ингредиенты отварить рис и катофель жарим морковь, лук и чеснок добавляем капусту креветки обжариваем с овощами трем сыр кладем овожи с креветками в суп в конце добавляем сыр ждем пока сыр полностью растворится Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл, Укроп - 30 гр, Корень петрушки - 30 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок (одну головку) - 10 зубч., Креветки (чищеные, можно и мелкие) - 250 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Плавленый сыр -...

Канедерли с сыром и капустным кремом Канедерли с сыром и капустным кремом Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики", размером примерно 0,7 х 0,7 см, и оставить сушиться в посуде, прикрытой льняной салфеткой. На следующий день: яйца хорошо взбить венчиком с молоком и солью. Яйца не должны быть крупного... Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр мягкий (любой мягкий сыр) - 80 г, Соль, Брокколи - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Пармезан - 60 г, Лук зеленый (или шалфей или петрушка)

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...