Свинина с грибами шиитаке и овощами по китайски

17 рецептов

Салат из пекинской капусты с шиитаке Салат из пекинской капусты с шиитаке Сухую рисовую лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять столько времени, сколько указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь лишней воде. Капусту порезать тонкой соломкой. Говядину (свинину) порезать очен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Лапша (рисовая, вес в сухом виде) - 70 г, Говядина (еще лучше свиная вырезка) - 150 г, Грибы (шиитаке, маринованные) - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л....

Свинина с грибами шиитаке и овощами по‑китайски Свинина с грибами шиитаке и овощами по‑китайски Свинину нарезать тонкой соломкой (для этого ее лучше слегка подморозить) и замариновать на 20 минут в 2–3 столовых ложках соевого соуса. Все овощи нарезать до начала готовки: морковь и перец нарезать тонкой соломкой, имбирь и чеснок натереть на терке, капус... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы шиитаке - 300 г, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Пекинская капуста - штуки, Свежий имбирь - 1 кусок, Перец чили - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - 2...

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Первым делом нужно приготовить сам соус. Для этого в большой миске венчиком или вилкой перемешать сахар, кетчуп, соевый соус, уксус для суши и соус мирин. Отставить в сторону. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец (лучше взять разных цветов —... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 штуки, Свиная шея - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Консервированный ананас - 50 г, Грибы шиитаке - 100 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 100 г, Кетчуп - 160 г, Соевый соус - 50 мл, Мирин - 30 мл, Уксус для суши - 30 мл, Растительное масло - 60 мл

Свинина в кисло-сладком соусе. тест-драйв с окраиной Свинина в кисло-сладком соусе. тест-драйв с окраиной Поджарка из свинины от ТМ Окраина в это блюдо подходит как нельзя лучше, просто даже идеально! Кусочки как раз такие, как мы любим, мясо постное, но при этом сочное. 1. Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала. Свинину обсушить и окунуть в смесь б... Ингредиенты: поджарка из свинины от тм окраина — 400 г, грибы шиитаке — 4 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт., перец-чили — 1 шт., бок чой — 2 шт., кукурузный крахмал — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., ........., для соуса: соевый соус — 3 ст.л., томатная паста — 1 ст.л., са...

Свинина со спаржей и грибами шиитаке Свинина со спаржей и грибами шиитаке Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем. Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из ... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Бекон - 50 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина по-китайски с соевыми ростками Свинина по-китайски с соевыми ростками Свинину нарезать небольшими продолговатыми полосками. Замариновать с добавлением измельченного чеснока, имбиря, томат-пюре, соевого соуса и кунжутного масла (можно на ночь). За 20 минут до начала приготовления, замочить грибы в горячей воде; непосредственн... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Ростки (соевые) - 200 г, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Грибы (сушеные "шиитаке" (Shiitake) - 20 г, Соевый соус (по вкусу: для маринада и соуса), Чеснок (для маринада) - 2-3 зуб., Имбирь (молотый, для маринада) - 2-3 ч. ...

Свинина в кисло-сладком соусе для леночки wereld. Свинина в кисло-сладком соусе для леночки wereld. 1. На фото набор продуктов: свинина, морковь, стручковая фасоль, черешковый сельдерей, лук, чеснок, свежий перец чили, грибы шиитаке, свежий имбирь, куриный бульон, тёмный соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузная мука, коричневый сахар, молот... Ингредиенты: 600 гр. свинины (филе), 50 гр. моркови, 50 гр. стручковой фасоли, 50 гр. черешкового сельдерея, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 маленького перца чили, 1 ст.л. тёртого имбиря, 125 мл. куриного бульона, 3 ст.л. тёмного соевого соуса, 1 ст.л. рисо...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Обычно в китайской кухне для этого рецепта используются специальные грибы, слизевики, которые еще называют ушами Иуды. Но найти их в магазинах на наших просторах не так просто. Поэтому берите привычные шампиньоны или шиитаке. От этого вкус блюда не ухудшитс... Ингредиенты: Свиная мякоть 300 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Крахмал картофельный 5 Ст. ложек, Вода 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки), Ананас консервированный 50 Грамм (+ жидкость 60 мл), Лук репчатый 50 Грамм, Грибы 50 Гра...

Китайский салат со свининой Китайский салат со свининой Готовое блюдо получается пряным и ароматным, в нем очень хорошо сочетаются все продукты. Такой салат выглядит эффектно и аппетитно, его выгодно презентовать к праздничному столу. Подается блюдо горячим, лучше, если оно будет сразу со сковороды, потому как в... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Шиитаке сушеные 4 Штуки, Свинина 150 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сычуаньский перец 1/2 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу

Загрузка