Пряная свинина с овощами по китайски

26 рецептов

Пряная свинина с овощами по-китайски Пряная свинина с овощами по-китайски Мясо ненадолго кладем в морозилку – подмороженное мясо легче нарезать тонкими полосками. Когда мясо слегка затвердеет, достаем его и режем поперек волокон тонкими полосками длиной 8-10 см. В отдельную посуду отмеряем все целые специи – 1 ч. л. зиры, 3-4 гво... Ингредиенты: свинина (постная) – 400-450 гр, лук репчатый – 3 шт, перец сладкий – 2 шт, баклажан крупный – 1 шт, корень имбиря свежий – 3-4 см, чеснок – 5-7 долек, масло растительное – 2-3 ст. л, зира – 1 ч. л, перец черный горошек – полчайной ложки, гвоздика – 3-4 шт, ...

Лапша со свининой и овощами Лапша со свининой и овощами Крахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и м... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Соус устричный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт

Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами Баклажаны и сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками. Свиную шеку промыть, порезать на полоски толщиной 1 см и обжарить в масле на сковородке в течение 10 минут. Одновременно на другой сковороде обжарить баклажаны и перец в масле на боль... Ингредиенты: Шейка свиная - 400 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Баклажан - 1 шт, Соя (проростки) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец сладкий (зеленый) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л.

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Свинина c баклажаном и рисом по-пекински Берем 4 пакетика риса "Акватика" и варим по инструкции 30 минут. А в это время приготовим мясо. Мясо вымыть и хорошо просушить. Нарезать тонкими полосками и отправить в маринад на 15 минут. Для приготовления маринада потребуется взбить яйцо с неб... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль) - 4 пакет., Баклажан (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Бульон - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 горст., ...

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать. Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса. Болгарский перец очистить от семян и н... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Соевый соус - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 2 ч. л., Перец красный жгучий, Масло растительное (для жарки), Спагетти - 500 г

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинину нарезать тонкими брусочками. Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить. Очистить репчатый лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить. Добавить в сковороду к с... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, 2 см длиной) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Рис (длиннозёрн...

Шашлык из вырезки свинины Шашлык из вырезки свинины Делюсь с вами моим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка - это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не пи... Ингредиенты: Соус Хойсин 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни), Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки, Горошек молодой 200 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Вырезка свиная 600 Грамм, Специи По вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе с перцем Свинина в кисло-сладком соусе с перцем Если вам интересно, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе с перцем, то ищите ответ на вопрос в этом рецепте. Если вы хотите устроить вечеринку в азиатском стиле, то это классическое блюдо китайской кухни будет просто превосходно гармонировать с тема... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки (сладкий), Перец чили 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Имбирь 50 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка

Загрузка