Свинина с картофелем и овощами в сырном соусе рецепт с фотоСвинина, тушенная с картофелем, морковью и луком в сырном соусе – блюдо невероятно вкусное, сытное и ароматное. Оно прекрасно подойдет и на обед в качестве второго блюда, и для сытного ужина после трудового дня. Что касается посуды для приготовления этого ...Ингредиенты: Картофель (1000 г.), Свинина (700 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Вода (2 стак.), Сыр плавленый (400 г.), Чеснок (0.3 шт.), Свежая зелень (0.5 пучок), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)
Свинина с картофелем, запеченная в духовкеПодготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с...Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Вода - 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) - 20 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль ...
Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусомОчистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, - от сторонних элементов... и негативных мыслей)) Нарезать будем всё "в лапшу". Картофель - единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой... То ли брусками. (На ваше усмо...Ингредиенты: Картофель (средний) - 13 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (больше среднего) - 3 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Свинина - 500 г, Сельдерей листовой - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец...
Мясо с овощами в духовке под сыромТак как сейчас сезон овощей, предлагаю узнать отличный рецепт, который выручит вас, если на приготовление сытного обеда или ужина нет времени. Мясо, картофель и сыр делают это блюдо очень сытным, специи — ароматным, а зелень и помидоры — красивым. Мясо с ов...Ингредиенты: Свиная лопатка 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Соевый соус 20 Грамм, Лук 1-2 Штук, Картофель 10 Штук (среднего размера), Помидоры 2 Штуки, Сметана 20% 250 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Мясо с овощами под сливочно-сырным соусомСвинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками, смазать горчицей, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить соевый соус и вино, немного потушить. Картофель вымыть, очистить и нарезать...Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Свинина - 500 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Мелко рубленный чеснок - 4 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Сметана - 200 г, Соевый соус - 3 столовые л...
Картофель с мясом и овощамиМясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. В миске смешать мясо, 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман", зелень, лук, смесь перцев и соль п...Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) - 300...400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленький) - 1 шт, Картофель (маленьких) - 25 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Кикком...
Морковно-картофельный гратин со свининойКартофель и морковь очистить и варить в подсоленной воде примерно 15 минут. В конце варки добавить мелко нарезанный зелёный лук. Откинуть овощи на дуршлаг и дать воде стечь. Петрушку вымыть, порубить и перемешать с овощами. Мякоть свинины (желательно взять ...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 750 г, Свинина (мякоть) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 250 г, Сыр твердый (тёртый или Пармезан) - 100 г, Масло растительное - 30 г, Соль, Перец черн...
Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусомВ форму для запекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные на небольшие пласты (средние отбивные) кусочки мяса. Затем слой порезанных на пласты половинки помидор. Затем порезанный полукольцами перец и лук. Посыпаем рубленой зеленью,солим,перчим,добавляе...Ингредиенты: лук репчатый – 3 шт., сливки – 1 стакан, помидоры свежие – 2 шт., сыр твердый – 100 г, сладкий болгарский перец – 2 шт., соль, перец, приправа для свинины, картофель – 0,5 кг
Дважды запеченный картофельПервым делом нужно провести кастинг среди картофеля. Необходимо отобрать самые большие, красивые и ровные клубни, без болячек и прочих повреждений. Потом тщательно, со щеткой, отмыть их. Затем завернуть в фольгу каждую картошину. И отправить в духовку запек...Ингредиенты: Картофель (очень крупные) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Тунец - 1 бан., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Сыр мягкий (С благородной плесенью ) - 200 г
Рулетики из свинины с сыром и чеснокомКусок свинины слегка отбить, натереть специями. Сверху натереть чесноком и посыпать сыр. Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом. Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться. У меня при температур...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сыр твердый - 70 г, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Картофель - 4 шт, Брусника (горсть), Сливки - 100 мл