Свинина по китайски с овощами

335 рецептов

Свинина по-китайски с овощами Свинина по-китайски с овощами Поверьте мне, несмотря на всю необычность и большое количество ингредиентов, готовить блюда в китайском стиле совсем просто, и этот простой рецепт свинины по-китайски с овощами отличное тому подтверждение. И если посчитать все время активной готовки, то мы ... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец зеленый 0,5 Штуки, Болгарский перец красный 0,5 Штуки, Баклажан 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 0,5-1 Стакана, ...

Свинина по-китайски с овощами. Свинина по-китайски с овощами. Свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Из соевого соуса, уксуса,сахара и соли приготовить маринад. Мясо оставить мариноваться в холодильнике примерно на час. Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада. Взбить ... Ингредиенты: свинина постная - 500 гр., перец болгарский - 2 шт. (зеленый и красный), ананас свежий или консервированный 100 г, морковь - 1 шт, яйцо (белок) - 1 шт, крахмал - 1 ст.л, чеснок - 1 зубчик, имбирь свежий - 2 см, растительное масло для обжаривания, соевый укс...

Свинина по-китайски с овощами. Свинина по-китайски с овощами. Свинину нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с добавлением соли и сахара. Дать промариноваться примерно 1 час. Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада.(это обязательно надо сделать иначе к мясу прилипнет сли... Ингредиенты: свинина- 500 г, перец болгарский - 2 шт. (зеленый и красный), ананас свежий или консервированный 100 г, крахмал - 2 ст.л, растительное масло для обжаривания, для маринада: соевый соус - 3 ст. л, сахар - 1/2 ч. л, соль - 1 ч. л, чеснок 1 зубец., томат-паста ...

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинину нарезать тонкими брусочками. Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить. Очистить репчатый лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить. Добавить в сковороду к с... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, 2 см длиной) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Рис (длиннозёрн...

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) Этот экзотический рецепт на самом деле под силу каждому! В приготовлении свинины по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) нет ничего сложного, ведь все, что необходимо сделать, это обжарить мясо и овощи, добавив соус и имбирь. Блюдо получается очень ароматным, ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Болгарский перец 5 Штук, Имбирь 30 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 3 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Баклажаны со свининой по-китайски Баклажаны со свининой по-китайски Свинину нарезать брусочками, посолить, добавить специи. Присыпать щепоткой крахмала. Масло раскалить, на сильном огне пожарить мясо, постоянно помешивая. Мясо переложить на блюдо. Автор советует использовать "вкусную соль" - это соль, которая соде... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 1 шт, Свинина (мякоть) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 2 ст. л., Соевый соус, Сахар - 1 ч. л., Приправа (для мяса), Вода (холодная) - 0...

Свинина на китайский мотив с рисом и яйцом Свинина на китайский мотив с рисом и яйцом Быстрое и вкусно блюдо собственного производства, а вот рис с яйцом позаимствовал у китайцев)Детей от риса с яйцом не оторвать, а вот мясо больше любят в кисло-сладком соусе (рецепт выставлен). Для особо одаренных не рекомендую давать младенцам)) Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Овощи (лук, морковь, перец болгарский, огурец) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (заранее отваренный) - 300 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 50 г

Баклажаны со свининой по-китайски Баклажаны со свининой по-китайски Не знаете, как приготовить баклажаны со свининой по-китайски? Это блюдо — одно из самых простых и распространенных в китайской кухне. Главное — правильно приготовить маринад и обжарить до золотистого цвета баклажаны. Имбирь и чеснок добавляются по вкусу. 1.... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штуки, Фарш из свинины 120 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Имбирь По вкусу (в среднем 3-4 см корня), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложек, Растительное масло 50 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек

Свинина с рисом и овощами Свинина с рисом и овощами Перед вами - простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, добавляем зелень и отварной рис. Поливаем смесью (если мариновали) в котор... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Свинина 400 Грамм (маринованная), Лук красный 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль и молотый перец 1 По вкусу

Свинина по-китайски Свинина по-китайски Приготовим все ингредиенты по списку. Свинину нарезать на небольшие квадратики. Приготовим маринад для маринования мяса. Для этого смешать яичный желток с соевым соусом, солью и водой. Этим маринадом залить мясо и оставить минут на 20-30, за это время оно с... Ингредиенты: Ананас консервированный - 150 г, Имбирь свежий - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 щепотка...

Загрузка