Похожие рецепты
Лосятина томленная с овощамиИнгредиенты: лосятина - 0,7 кг, сельдерей корень - 0,3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, можжевельник ягоды - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - по вкусу, уксус 9% - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., петрушка зелень - 3 веточкиМуж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки. Репчатый лук нарежем и о...
Свинина томленная с оливками розмарином и анчоусамиИнгредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., белая булочка - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., подсушенный миндаль - 50 г, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., молоко - 4 ст. л., паприка копченая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,...
Пальчики из куриной шкурки с черным хлебом черносливом и овощамиИнгредиенты: чернослив, лук, морковь, хлеб, куриная кожаразморозили. Несколько черносливин - по числу шкурок - помылм, положили в чашку, залили кипятком, оставили остывать. Имеющийся на шкурках внутренний жир положили на сковороду и долили к нему немного растительного масла, поставили на огонь;когда жир вытопилс...
Свинина с драниками томленная в горшкеИнгредиенты: 600 г свиной грудинки на ребрышках, 1 большая луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 2 яйца, 3–4 ст. л. муки, оливковое масло, сольОчистите лук и картофель. Картофель натрите на мелкой терке, положите в дуршлаг, установленный над миской. Посолите картофель и оставьте на 3 мин. Хорошо отожмите картофельную массу руками и переложите в большую миску. Аккуратно слейте жидкость из-под карто...