Свинина с овощами по китайски на сковороде

185 рецептов

Свинина с овощами по-китайски на сковороде Свинина с овощами по-китайски на сковороде Если есть возможность, мясо нужно слегка подморозить – тогда будет легче его нарезать тонкими полосками одинаковой толщины. Кроме свинины можете использовать молодую телятину, курицу или филе индейки. Имбирь очищаем от кожицы, затем натираем на самой мелкой... Ингредиенты: свинина – 400 гр, морковь крупная – 1 шт, фасоль стручковая замороженная – 150-200 гр, лук репчатый – 2 головки, имбирь (корень) – 3-5 см, сахар – 1-2 щепотки, чеснок – 3 дольки, соевый соус – 2 ст. л, масло растительное – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, крахма...

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски — это довольно оригинальное и одновременно простое в приготовлении мясное блюдо, которое особенно понравится любителям немного острого мяса. Его очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные. Вы можете... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 2-3 Частей, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Кальмары со свининой и овощами по-китайски Кальмары со свининой и овощами по-китайски Нарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч... Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...

Свинина с овощами по-китайски Свинина с овощами по-китайски Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино. Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин или больше. Приготовле... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 штука, кабачок - 1 не очень крупный, огурцы - 2 маленьких, кунжут - 1 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л., вино белое сухое - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., смесь перца (черный...

Свинина с овощами по-китайски Свинина с овощами по-китайски Мясо моем, обсушиваем, нарезаем тонкими полосками, обжариваем на раскалeнном масле около 5 минут. Откидываем на тарелку. Нарезаем тонкими полосками морковь, перец, лук. Обжариваем на сковороде: сначала морковь, добавляем нарезанный перец, лук. Всe обжаривае... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 500 г, Морковь (лучше оранжевая и жёлтая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Крахмал - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Соль

Лапша со свининой и овощами Лапша со свининой и овощами Крахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и м... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Соус устричный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт

Пряная свинина с овощами по-китайски Пряная свинина с овощами по-китайски Мясо ненадолго кладем в морозилку – подмороженное мясо легче нарезать тонкими полосками. Когда мясо слегка затвердеет, достаем его и режем поперек волокон тонкими полосками длиной 8-10 см. В отдельную посуду отмеряем все целые специи – 1 ч. л. зиры, 3-4 гво... Ингредиенты: свинина (постная) – 400-450 гр, лук репчатый – 3 шт, перец сладкий – 2 шт, баклажан крупный – 1 шт, корень имбиря свежий – 3-4 см, чеснок – 5-7 долек, масло растительное – 2-3 ст. л, зира – 1 ч. л, перец черный горошек – полчайной ложки, гвоздика – 3-4 шт, ...

Свинина с пореем по-китайски Свинина с пореем по-китайски Для приготовления лучше брать полужирную свинину. У меня шейная часть. Режем свинину тонкими ломтиками. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ Kikkoman. Добавляем тёртый имбирь и чеснок. Кладём мелко нарезанный перец чили, если сухой, как у меня, то измельч... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Свинина (полужирная) - 300 г, Фунчоза - 50 г, Лук-порей (белая часть) - 200 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень тёртый) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2...

Свинина с овощами по методу стир-фрай рецепт с фото Свинина с овощами по методу стир-фрай рецепт с фото Свинина с овощами по методу стир-фрай - это вкусное и необычное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Стир-фрай - технология обжаривания мяса и овощей на раскаленной сковородке при постоянном перемешивании. Продукты при этом сохраняют свою ... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Соевый соус (100 мл.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Свинина с рисом в китайском стиле Свинина с рисом в китайском стиле Свиную вырезку зачищаем от пленок и нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Добавляем соль, перец, рыбный соус, сахар и столовую ( не полную) ложку арахисовой пасты. Маринуем 20 мин. Нарезаем имбирь колечками. Если толстоват - колечки режем на половинк... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Паста арахисовая - 1 ст. л., Рис - 0,5 стак., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус (Рыбный соус) - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (5 сантиметров) - по вкусу, Перец чили - по ...

Загрузка