Похожие рецепты
Салат с рукколой креветками вяленными помидорами и кедровыми орехамиИнгредиенты: Рукола - 80 г, Очищенные королевские креветки - 300 г, Вяленые помидоры в масле - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Кедровые орехи - 50 г, Сыр пармезан - 20 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Белое сухое вино - 50 млНарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить креветки, полить лимонным соком и вином, прогреть 5 минут. Выложить на тарелку подушку из рукколы, креветки и порезанные помидоры. Полить салат смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом и сахаром...
Летний салат с сербской брынзой и цуккиниИнгредиенты: Томаты грунтовые - 200 г, Огурцы грунтовые - 150 г, Перец сладкий грунтовый - 150 г, Кабачок-цукини (молодой) - 150 г, Базилик свежий зеленый - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Брынза сербская (или фета) - 100 г, Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусуСегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. Но сколько бы я ни пыталась повторить его зимой, весной или осенью, ...
Куриная грудка фаршированная вяленными помидорами и соусом из кинзыИнгредиенты: куриная грудка, соус из кинзы, вяленые помидоры, яйцо,сухари, соус:пучок кинзы, чили,чеснок рас.масло,соль., все измелтчить в блендерегрудку разрезать пополам,не до конца отбить положить соус,сверху помидоры(я сняла кожицу) завернуть рулетик,сколоть шпажкой обмакнуть в яйцо,затем в сухари. солить по вкусу) обжарить на сковороде,довести до готовности.
Рататуй с вяленными на солнце помидорамиИнгредиенты: баклажан – 1 шт., цукини – 2 шт., 15–20 помидоров черри, пучок свежего базилика, 2 стакана томатного сока, 100 г вяленых на солнце томатов, консервированных в масле, чеснок – 5 зубчиков, 2 сладких перца, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, соль, черный крупномолотый перецБаклажан и сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С в течение 20 мин. Затем переложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин.; снять кожицу. Мякоть баклажана нарезать крупными кубиками, сладкий перец – брусоч...