Салат изюмительный

3 рецепта

Салат "Изюмительный" Салат "Изюмительный" Рис обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Далее, отварить его в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Болгарский перец и морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Соединить рис, обжаренные овощи и ра... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Перец болгарский - 1 шт, Изюм - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей ), Зелень, Масло сливочное (для обжарки риса) - 50 г, Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 1 ст. л., ...

Салат "Изюмительный" Салат "Изюмительный" Порежьте мясо курицы небольшими кусочками. Сыр нарежьте кубиками. Яблоко очистите от кожуры, уберите сердцевину и протрите его на крупной терке. Редис нарежьте полосками. Соедините все ингредиенты, добавив вареный рис. Сверху салат посыпьте, предварительно... Ингредиенты: Курица - 350 г, Рис - 125 г, Сыр мягкий (Адыгейский) - 125 г, Яблоко - 2 шт, Редис - 6 шт, Изюм (Белый) - 3 ст. л., Кефир - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль

Салат с цуккини, вяленными помидорами и брынзой - изюмительный Салат с цуккини, вяленными помидорами и брынзой - изюмительный Цуккини порезать на кружки или ещё на пополам.В сковородке разогреть оливковое масло и буквально слегка обжарить цуккини до золотистого цвета (несколько минут). В сковороду добавить бальзамический уксус и перемешать. Орехи поджарить на сухой сковороде до зо... Ингредиенты: небольшой, молодой цуккини, брынза/фета, изюм 1-2 ст.л., вяленые помодоры, бальзамический уксус 1-2 ч.л., зубок чеснока (по желанию), соль и перец, оливковое масло, веточки зелени для украшения (укроп, петрушка.)