Салат с фузилли авокадо гриль и свежими овощами
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- паста фузилли тм borges - 50 гр.
- авокадо - 1/2 шт.
- томаты -черри - 4 шт.
- перец сладкий, разноцветный - 4 стенки.
- сыр козий - 50 гр.
- салат руккола - 50 гр.
- редис - 2 шт.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- бальзамико - 2 ст.л
- зелень для подачи.
- соль морская - .
Рецепт приготовления
- !.Взвесить 50uh/ пасты " Фузилли" ТМ BORGES . Вскипятить 0.5 л. воды, посолить и отварить пасту аль-денте, как указано на упаковке 7 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить.
- 2. Половинку аваокадо почистить и разрезать слайсами. разогреть сковороду- гриль и обжарить авокадо (поэтому его нужно брать не очень спелое, чтобы оно не расползлось, а сохранило красивый, товарный вид с красивыми коричневыми полосками. Остудить.
- 3. Салат рукколу перебрать. помыть и положить на блюдо, в котором будем подавать салат.
- 4. Возьмём перцы трёх цветов: красный, жёлтый и зелёный. Отрезать у каждого стенку, порезать на полоски. а полоски в сою очередь порезать наискосок. красиво разложить на рукколе.
- 5. Помидоры-черри помыть, разрезать пополам и разложить на блюде.
- 6.о Остывшую пасту " Фузилли" ТМ BORGES положить на овощи.Так же раскладываем остывшие кусочки авокадо.
- 7. Из козьего сыра с помощью двух чайных ложек сделать красивые клёцки и украсить ими салат.
- 8. Заправку делаем самую простую - в чашке смешаем две ст.л. бальзамико и 3 ст. л. оливкового масла
- EXTRA -VIRDGIN ТМ BORGES. При желании можно добавить пару зубчиков чеснока.
- 9. Посолить сверху салат по вкусу морской солью.
- 10. Я сверху украсила ещё беби-микс салатом, который вырос у меня на подоконнике))), что придало ещё один неповторимый штрих и лишние витамины (которые никогда не бывают лишними).
Источник