Салат с фузилли

72 рецепта

Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой 1. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды. 2. Помойте томаты черри, спаржу и рукколу. 3. Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам. 4. Разделите сыр на небольшие кусочки. Выложите пасту фузилли на тарелки. 5. Оторвите у ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли Borges ) - 500 г, Рикотта - 200 г, Спаржа - 100 г, Помидоры черри - 300 г, Руккола - 75 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Соль

Салат из фузилли с морепродуктами Салат из фузилли с морепродуктами Заранее разморозьте морской коктейль. Для этого положите его в дуршлаг, дуршлаг установите в миску, накройте все пленкой и поставьте в холодильник. Коктейль размораживается примерно полдня. Если на это нет времени, размораживайте при комнатной температуре в... Ингредиенты: 400 г замороженного морского коктейля, 250 г фузилли, оливковое масло, 3 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 0,5 ч. л. сладкой молотой паприки, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий красный перец, 3–4 веточки базилика, 2 ст. л. неострой горчицы, 2 ст. л....

Салат из фузилли с морепродуктами Салат из фузилли с морепродуктами Фузилли отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, полейте 1 ст. л. оливкового масла, встряхните (масло должно распределиться равномерно) и остудите. Морской коктейль выложите в дуршлаг, разморозьте, затем ... Ингредиенты: 500 г фузилли, 300 г крабовых палочек, 300 г морского коктейля, 200 г слабосоленой семги, 200 г маринованных мини- шампиньонов, 100 г консервированной кукурузы, 200 г маринованных корнишонов, 2 белые луковицы, 1 ст. л. уксуса, 150 г майонеза, большой пучок ...

Салат из фузилли с креветками Салат из фузилли с креветками Сварите фузилли в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте и остудите. Если креветки сырые, быстро обжарьте их в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин., и остуд... Ингредиенты: 300 г фузилли, 400 г очищенных креветок, 1 большой сладкий желтый перец, 200 г помидоров-черри, по небольшой горсти маслин и оливок, 100 г свежего шпината или другой салатной зелени, 3 ст. л. домашнего или готового песто, оливковое масло, соль, свежемолотый...

Салат с фузилли, шампиньонами.морковью и оливками Салат с фузилли, шампиньонами.морковью и оливками Фузилли отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Шампиньоны нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить шампиньоны и морковь в течении 7-9 минут. посолить по вкусу. Для заправки соединить оли... Ингредиенты: фузилли borges-50 г, оливки-7-8 шт., оливковое масло-2 ст.л., морковь некрупная-1 шт., шампиньоны свежие-2 шт., зеленый лук-5-6 перышек, лимонный сок-2 ст.л., соль-, растительное масло-для обжарки моркови и шампиньонов(2 ст.л. ).

Салат с фузилли, моцареллой, вялеными томатами,оливками и кедровыми орешками под заправкой из песто Салат с фузилли, моцареллой, вялеными томатами,оливками и кедровыми орешками под заправкой из песто Отварить пасту согласно инструкции,ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки взбить и откорректировать по вкусу В емкость выложить фузилли и перемешать с заправкой Томаты и оливки порезать Моцареллу, если... Ингредиенты: фузилли borges - 150 гр, моцарелла - 70 гр, помидоры вяленые -, кедровые орешки, оливки без косточек, зеленый лук без белой части, листья свежего базилика, заправка, щепотка сахара - по желанию, 3 ст. л оливкового масла borges, 1 ч.л. лимонного сока

Салат с фузилли, оливками,сыром red pesto и помидорами Салат с фузилли, оливками,сыром red pesto и помидорами Фузилли отварить в подсоленной воде до готовности в течении 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Помидор нарезать тонкими дольками. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лимона и прованские травы. Перемешать оливки, отварные фузилли и помидор... Ингредиенты: фузилли borges- 70 г, сыр red pesto-1 пластина, оливки-100 г, помидор свежий -1 шт., для заправки: оливковое масло- 3 ст.л., прованские травы- 2 щепотки, сок половины лимона

Апельсиново-свекольный салат с фузилли Апельсиново-свекольный салат с фузилли Луковицу очистить, нарезать полукружочками. Приготовить соус-к оливковому маслу добавить винный уксус, щепотку перца и оставить мариноваться лук в течении 20 минут. В подсоленной воде отварить фузилли до готовности( 7-8 минут).Откинуть на дуршлаг. Свеклу от... Ингредиенты: фузилли borges-50 г, свекла отварная- 1шт (небольшая), апельсин- 1 шт., луковица красная-1 шт., бальзамический винный уксус-2 ст.л., оливковое масло-2 ст.л., свежемолотый черный перец-щепотка, соль-, листья зеленого салата, измельченные грецкие орехи-для по...

Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой Помойте томаты черри, спаржу и рукколу. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды. Секрет: варите фузилли в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фузилли откиньте на дуршлаг Спаржу порубите ножом на кусоч... Ингредиенты: фузилли borges — 500 г, cыр рикотта — 200 г, спаржа — 100 г, томаты черри — 300 г, руккола — 75 гр. (небольшой пучок), кедровые орехи — 2 ст.л., оливковое масло borges extra virgin original – 4 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде( 7-8 минут).Воду слить. Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками. В порционные стаканчики выложить отварные фуз... Ингредиенты: фузилли borges-50 г, свекла отварная-150 г, сельдь соленая-1/2 шт., луковица красная( небольшая)-1 шт., майонез-3 ст.л.

Загрузка