Похожие рецепты
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Салат с фузилли авокадо гриль и свежими овощамиИнгредиенты: паста фузилли тм borges - 50 гр., авокадо - 1/2 шт., томаты -черри - 4 шт., перец сладкий, разноцветный - 4 стенки., сыр козий - 50 гр., салат руккола - 50 гр., редис - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., бальзамико - 2 ст.л, зелень для подачи., соль морская - .!.Взвесить 50uh/ пасты " Фузилли" ТМ BORGES . Вскипятить 0.5 л. воды, посолить и отварить пасту аль-денте, как указано на упаковке 7 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Половинку аваокадо почистить и разрезать слайсами. разогреть сковороду- гриль и обж...
Фунчоза с овощами япона моментоИнгредиенты: лапша фунчеза - 1 пачка, сыр адыгейский-150 г, перец болгарский-1 шт, морковь-1 шт, сок tomato gusto -70 мл., имбирь измельченный-50 г, соевый соус-50 мл., специи- ., масло кунжутное( можно заменить растительным, но с кунжутным вкуснее)), кунжут белый- 2 ст.ложки, кинза свежая-100 г1. начинаем! 2. подготавливаем фунчезу 3. жарим овощи и кунжут 4. сегментируем фунчезу 5. добавляем в овощи кинзу, сок и соус 6. добавляем лапшу в овощи, перемешиваем 7. приятного аппетита!5.04.2995732273553991.02Мария09 августа 2014, 07:45858522Кухня: Япон...
Паста с овощами гриль креветками и мидиями в устричном соусеИнгредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мидии замороженные - 200 г, Паста фигурная - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец халапеньо - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры - 2 шт., Сок лимонный - 10 мл, Соус соевый - 50 мл, Соус устричный - 1.5 ст. л., Чеснок - 2 зубчикПриготовим пасту, овощи — кабачок, баклажан, перец болгарский, халапеньо, чеснок, мидии, креветки, немного лимона, масло оливковое. Баклажан очистить и нарезать соломкой среднего размера. Кабачок очистить и нарезать как баклажан, перец разрезать на две част...