Похожие рецепты
Салат с кальмарами свежими овощами и артишокамиИнгредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 460 г, огурцы - 150 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 50 г, лук красный - 1 шт., артишоки в масле - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.Кальмары ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите кальмары от шкурки, освободите от внутренностей, пленок и хорды. Хорошо промойте тушки под холодной проточной водой. Уложите тушки кальмаров в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком и п...
Салат с хурмой свежими овощами и козьим сыромИнгредиенты: Хурма - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Семечки подсолнуха - 20 г, Мед - 50 г, Яблочный уксус - 30 мл, Подсолнечное нерафинированное масло - 40 мл, Мягкий козий сыр - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой чаше при помощи венчика смешать мед, уксус, перец и соль. Не переставая взбивать, постепенно влить масло. На сухой сковороде обжарить очищенные семечки. Хурму нарезать тонкими дольками, заправить ее парой ложек соуса и перемешать. Помидоры нарезат...
Салат бахор с куриной грудкой и свежими овощамиИнгредиенты: 1.куриное филе отварное -300 г, 2.помидор-2шт, 3.огурец свежий-2шт, 4.лук репчатый-1шт, 5.чеснок-1 зубчик, 6.сыр-100 г, 7.яйца вареные-3 шт, 8.укроп-1 пучок, 9.соль, 10.майонез(сметана или йогурт) для заправки салатаСалат с ярким и насыщенным вкусом.Идеальное сочетание куриной грудки со свежими овощами.Попробуйте приготовить не пожалеете... 1.Нарезаем кубиками отварную куриную грудку. 2.Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, чтобы ушла горечь, даем постоять мин ...
Салат с фарфалле чоризо и свежими овощамиИнгредиенты: паста фарфалле тм borges - 30 гр., колбаса чоризо - 30 гр., томаты-черри - 3 шт., редис - 2 шт., авокадо - 1/2 шт., перец сладкий жёлтый - 1 стенка., яйца перепелиные - 2 шт., орехи кедровые - 1 ст.л., бальзамико - 1 ст.л., коньяк - 50 мл., мёд - 1 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - ., зелёный салат (корн или руккола) - щепотка1. Отварить пасту "Фарфалле" ТМ BORGES в солёной воде аль-денте. Остудить. 2. Колбасу чоризо порезать. как можно тоньше длинными слайсами. 3. Помидоры -черри помыть и разрезать пополам. 4. Перец нарезать соломкой. 5.Сварить перепелиные яйца в течении 3...