Гриль салат

3247 рецептов

Гриль-салат с тунцом Гриль-салат с тунцом Подготавливаем овощи: моем, нарезаем. Добавляем оливковое масло, специи по вкусу и минут на 10 оставляем мариноваться. Разогреть гриль-сковороду (жарила овощи на сухой сковороде). Первыми жарим цукини. Перец. Помидоры (их лучше жарить в последнюю очередь). ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец сладкий оранжевый - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 1 шт., редис - 1 шт., йогурт греческий - 60 г, салат кочанный - 3 листа, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., специи - по вкусу, чеснок молодой - 1...

Теплый средиземноморский салат с курицей Теплый средиземноморский салат с курицей Взбейте венчиком ингредиенты заправки для салата. Листья салата порвите руками. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, оливки разрежьте на 4 части. Очистите сладкие перцы, нарежьте их на полоски шириной 2 см. Насухо вытрите бумажными полотенцами филе кури... Ингредиенты: 2 больших филе куриной грудки, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, большой пучок зеленого салата, 1 средняя красная луковица, 100 г оливок с перцем, 20 г обжаренного миндаля, 50–70 г феты, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. оливкового...

Салат с овощами гриль и адыгейским сыром Салат с овощами гриль и адыгейским сыром Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле. Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком. Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой. Ингредиенты: Цукини - 50 г, Баклажан - 50 г, Помидоры черри - 50 г, Сыр адыгейский - 40 г, Маслины и оливки - 20 г, Листья салата 25 г, Масло оливковое - 50 г, Горчица дижонская - 20 г, Мед - 10 г, Соус бальзамический -5 г

Теплый салат из цукини и семги Теплый салат из цукини и семги На филе семги, на коже, сделайте несколько неглубоких надсечек крест-накрест. Для маринада крупно нарежьте укроп и базилик. Лимон вымойте щеткой, натрите цедру мелкой теркой. Из половины лимона отожмите сок. Смешайте укроп и базилик с цедрой и соком лимона,... Ингредиенты: 500 г филе семги на коже одним куском, 1 средний цукини, большой пучок зеленого салата, 20 помидоров черри, несколько перьев зеленого лука, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, растите...

Теплый гриль салат Теплый гриль салат Смешать оливковое масло и приправу ТМ Forester для овощей и грибов, в составе которой содержится морская соль, чеснок, петрушка, душица, можжевеловая ягода, белый и черный перец. Подготовить овощи - вымыть, обсушить. Перцы нарезать на 8 частей, баклажан на ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Сыр творожный (адыгейский) - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л....

Салат Цезарь с индейкой на гриле Салат Цезарь с индейкой на гриле С хлеба срезать корку и нарезать мякиш кубиками со стороной 1,5–2 см. В сковороде разогреть немного масла, поджарить в нем хлеб, постоянно помешивая, пока он не станет румяным со всех сторон. Для заправки чеснок очистить и растолочь в ступке или порубить но... Ингредиенты: 400–500 г филе грудки индейки, 2 кочана салата романо, 3 куска вчерашнего белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 желток, 50 г мелко натертого сыра пармезан, 5 филе анчоусов, по желанию, 1 ст. л. белого винного уксуса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный п...

Салат с инжиром, апельсином и томатными чипсами Салат с инжиром, апельсином и томатными чипсами Приготовим соус медовый бальзамик: смешаем бальзамический уксус (2 г), мёд (3 г), сок лимона (1 г), оливковое масло (4 г) до однородной консистенции. Приготовим томатные чипсы. Кожуру помидора надрезаем крестом и отвариваем в кипящей воде в течение пяти мин... Ингредиенты: инжир - 1 шт., сегменты апельсина - 30 г, салат латук – 5 г, салат фризе – 5 г, цукини - 30 г, чипсы из томата - 1 г, бальзамик - 3 г, соус медовый бальзамик - 10 г, перец розовый горошком - 2 г, бальзамический уксус - 2 г, мёд (жидкий) - 3 г, сок лимона - ...

Салат из курицы с маковой заправкой Салат из курицы с маковой заправкой Для маринада взбейте яйцо, используйте половину. Смешайте все ингредиенты до однородности в зиплок-пакете с застежкой. Положите в него куриные бедрышки, вытесните воздух, закройте пакет. Маринуйте 3 ч. Для заправки мак залейте кипятком, откиньте на тонкое с... Ингредиенты: 2 средних розовых помидора, соль, свежемолотый черный перец, микс-салат, латук, укроп и петрушка для подачи, 40 г мака, 100 мл молока, 30 г грецких орехов, половина маленького зубчика чеснока, 100 г хорошего майонеза, 2–3 капли соевого соуса, 1–2 капли вуст...

Марули Мэ Халуми (зеленый салат латук с сыром Халуми, апельсином и томатами) Марули Мэ Халуми (зеленый салат латук с сыром Халуми, апельсином и томатами) Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом, апельсин нарезаем кольцами и кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат. Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по 3 мин. с к... Ингредиенты: салат ромен 60 г, сыр Халуми 90 г, масло оливковое 10 г, апельсин очищенный 80 г, помидор 90 г, бальзамин-крем апельсиновый 20 г

Гриль-салат с овощами, сливами и фетой Гриль-салат с овощами, сливами и фетой Баклажаны нарезать кольцами, лук — полукольцами, болгарский перец — пропорциональными кусочками, все обжарить на гриле или сухой сковороде. Я люблю, чтобы овощи не были пережаренными, поэтому всегда их готовлю до состояния аль денте. Сливы я брала черные пр... Ингредиенты: баклажаны мини - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - шт., сливы - 7 шт., фета - 50 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л.

Загрузка