Похожие рецепты
Салат с рыбой овощами кедровыми орешками и руколойИнгредиенты: 1 красный сладкий перец (у меня 2), 3 ст.л. кедровых орешков, 2 горсти руколы, 2 ст.л. каперсов, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. растительного масла (у меня без него), лимонный сок по желанию, соль, перецНаши продукты: Перец моем, разрезаем на 4 части, удаляем семена. Выкладываем на противень кожей вниз (можно немного сбрызнуть маслом) и запекаем в разогретой до 200 гр духовке 10 мин. В рецепте предлагают филе рыбы добавить к перцу и далее их готовить вмест...
Тыквенный крем суп с голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: тыква - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 700 мл, сливки 20% - 100 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л.Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться ...
Салат с руколой пармезаном грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит...
Тосты с грушей голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 шт., груши - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., кедровые орешки - по вкусуГруши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм. Разогрейте в широкой сковороде 1 ст....