Похожие рецепты
Пюре из цветной капусты с пармезаном и голубым сыромИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, пармезан - 70 г, сыр голубой - 70 г, чеснок молодой - 2 стебля, крупные зубчики чеснока - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л.Чеснок почистить. В глубокую кастрюлю выложить сливочное масло, весь чеснок и влить немного горячей воды. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, плотным слоем выложить на чеснок с маслом, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне ...
Суп пюре из цветной капусты с клецками и голубым сыромИнгредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Маринованный щавель - 250 г, Лимон - 1 штука, Укроп - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Соль - по вкусуПоставим кипятить воду в 3 литровой кастрюле. Пока закипает вода, поставим натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать до розового цвета, посолив и поперчив. После закипания воды бросаем варить картофель. Для ускорения процесса добавим немного расти...
Крем суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыромИнгредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (лучше овощной или куриный) - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сыр голубой (для подачи, можно заменить твердым сыром), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЛук и чеснок покрошить и обжарить на сливочном масле минуты три. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к луку, приправить мускатным орехом и готовить еще минут пять. Затем влить бульон и варить 30 минут на маленьком огне. Добавляем сливки, но уже...
Панна котта из цветной капусты с малосольным лососем и маринованной морковьюИнгредиенты: для панна котты: 300 гр. цветной капусты, 150 мл. жирных сливок, 2 листа желатина, соль, черный перц, щепотка мускатного ореха, для маринованной моркрви: 1 морковь, 0,5 л воды, 70 мл. уксуса, 70 гр. сахара, 1 ст.л. соли, 1 лавровый лист, 3 горошка душистого перца, 3 горошка черного перца, 30 мл. оливового масла itlv, а так же несколько ломтиков малосольного лосося1. Морковь почистить, помыть, нарезать тонкими полосками. 2. В кастрюле вскипятить воду, добавить специи, соль, сахар, масло и уксус, довести до кипения, выложить полоски моркови и снять с огня. 3. Я оставила морковь в маринаде на ночь. 4. Цветную капусту о...