Похожие рецепты
Салат с пармезаном кедровыми орешками и черной смородинойИнгредиенты: черная смородина - 1 стакан, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., салатный микс - 150 г, черная смородина - стакана, кедровые орешки - 3 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусуСалатный микс (у меня листовой салат и шпинат) промываем и обсушиваем и немного рвем руками. Кедровые орешки слегка поджариваем на сухой сковороде. Пармезан нарежем тонкими ломтиками при помощи овощечистки. Для соуса стакан смородины измельчим в блендере, с...
Салат с рыбой овощами кедровыми орешками и руколойИнгредиенты: 1 красный сладкий перец (у меня 2), 3 ст.л. кедровых орешков, 2 горсти руколы, 2 ст.л. каперсов, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. растительного масла (у меня без него), лимонный сок по желанию, соль, перецНаши продукты: Перец моем, разрезаем на 4 части, удаляем семена. Выкладываем на противень кожей вниз (можно немного сбрызнуть маслом) и запекаем в разогретой до 200 гр духовке 10 мин. В рецепте предлагают филе рыбы добавить к перцу и далее их готовить вмест...
Итальянский салат с картофелем пармской ветчиной руколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 120 г руколы или салата рокет, 4 средние картофеля, 50 г пармской ветчины, 60 г пармезана, 40 г кедровых орешков, горсть вяленых томатов (опционно, но я бы советовала добавить), Заправка: 1 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусуКартофель отвариваем до готовности и даем остыть (лучше выбирать вид картофеля, который не очень крахмалистый, чтобы он не разваливался, а держал форму). Чистим его и режем кружочками. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, помешивая, минуты 3. Парм...
Салат с руколой мангольдом голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 75гр салатной смеси из руколы мангольда, 200 гр. сыра с благородной плесенью, лазур золотистый, 100 гр. сушёной клюквы, 2 ст. л кедровых орешков на порцию, для заправки, масло грецкого ореха, сок половинки лимона, соль, перецСалатную смесь разложить по тарелкам. Сверху выложить сыр,порезанный на треугольнички. Посыпать клюквой. Для заправки смешать масло грецкого ореха,лимонный сок, соль и перец. Полить салат заправкой и посыпать кедровыми орешками