Похожие рецепты
Салат с рыбой овощами кедровыми орешками и руколойИнгредиенты: 1 красный сладкий перец (у меня 2), 3 ст.л. кедровых орешков, 2 горсти руколы, 2 ст.л. каперсов, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. растительного масла (у меня без него), лимонный сок по желанию, соль, перецНаши продукты: Перец моем, разрезаем на 4 части, удаляем семена. Выкладываем на противень кожей вниз (можно немного сбрызнуть маслом) и запекаем в разогретой до 200 гр духовке 10 мин. В рецепте предлагают филе рыбы добавить к перцу и далее их готовить вмест...
Салат с руколой пармезаном грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит...
Итальянский салат с манго и пармской ветчинойИнгредиенты: Помидоры черри - 8 штук, Сыр мини моцарелла - 16 штук, Салат ромен - 1 пучок, Рукола - 1 пучок, Пармская ветчина - 80 г, Манго - 1 штука, Песто - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Морская соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусуСерцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы. Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками. Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом...
Салат с руколой мангольдом голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 75гр салатной смеси из руколы мангольда, 200 гр. сыра с благородной плесенью, лазур золотистый, 100 гр. сушёной клюквы, 2 ст. л кедровых орешков на порцию, для заправки, масло грецкого ореха, сок половинки лимона, соль, перецСалатную смесь разложить по тарелкам. Сверху выложить сыр,порезанный на треугольнички. Посыпать клюквой. Для заправки смешать масло грецкого ореха,лимонный сок, соль и перец. Полить салат заправкой и посыпать кедровыми орешками