Похожие рецепты
Чиабатта с нектарином гриль козьим сыром базиликом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: чиабатта - 1 шт., нектарин - 1 шт., сыр козий мягкий - 70 г, кедровые орешки - 1 ст. л., базилик свежий - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 10 млРазогреть сковороду гриль. Базилик вымыть, высушить, отделить листочки. Кедровые орешки обжарить насухую. Чиабатту нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Кисточкой обмазать сковороду оливковым маслом. Обжарить кусочки чиабатты с двух сторон. Нектарин вымыт...
Салат с козьим сыром жареными цитрусами и орешкамиИнгредиенты: Нам понадобятся: зелёный салат-75 гр., красный грейпфрут(уже очищенный и порезанный)-50 гр., апельсин(уже очищенный и порезанный)-50 гр., кедровые орешки-15 гр., В одной порции: калорийность-211 ккал., белки- 5.1 гр., углеводы-14.7 гр., жиры-15.6 гр.1. Нарезаем апельсин и грейпфрут на небольшие кусочки. 2. Добавляем в листья салата небольшими кусочками сыр. 3. Аккуратно все перемешиваем, разбивая комочки сыра. 4. Обжариваем кедровые орешки, следим, чтобы не подгорели. 5. Добавляем немного масла в сково...
Салат из шпината с грибами сыром пармезан и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Шпинат - 250 г, Свежие грибы - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Помидоры - 100 гШпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите. Грибы отварите и нарежьте ломтиками. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Сыр натрите на крупной терке. Соедините шпинат, помидоры, гр...
Салат с руколой мангольдом голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 75гр салатной смеси из руколы мангольда, 200 гр. сыра с благородной плесенью, лазур золотистый, 100 гр. сушёной клюквы, 2 ст. л кедровых орешков на порцию, для заправки, масло грецкого ореха, сок половинки лимона, соль, перецСалатную смесь разложить по тарелкам. Сверху выложить сыр,порезанный на треугольнички. Посыпать клюквой. Для заправки смешать масло грецкого ореха,лимонный сок, соль и перец. Полить салат заправкой и посыпать кедровыми орешками