Похожие рецепты
Запеканка из макарон со сливками вялеными томатами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 яйца (у меня 3), 150 мл сливок (у меня 200 мл, 10%), вяленые томаты по вкусу (у меня полбанки), 50-100 г тертого пармезана, 50 г кедровых орешковНаши ингредиенты: Разогреваем духовку до 220гр (смотрите по мощности своей). Взбиваем яйца, добавляем к ним сливки и еще немного взбиваем. Нарезаем вяленые томаты. Смешиваем макароны, яично-сливочную смесь, томаты, кедровые орешки и сыр (можно его сразу вес...
Домашний хлебушек с вялеными томатами кедровыми орешками и каперсамиИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 250 г обдирной муки, 1 ч.л.с горкой сухих дрожжей, 200 мл теплого молока или воды, 80 мл масла оливкового, несколько вяленых томатов, 2 ст.л. каперсов, 2 ст.л. кедровых орешков, соль, сахар по вкусуПодготавливаем равное кол-во пшеничной и обдирной муки. В последствии, если понадобится, пшеничную можно добавить еще. Дрожжи разводим в теплом молоке или воде с небольшим кол-вом сахара. Ждем пока они подойдут. Вяленые помидорки режем. Томаты, каперсы и ор...
Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехамиИнгредиенты: Пенне ригате - 450 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Кедровые орехи - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 60 г, Сушеные помидоры - 30 гВ большой кастрюле вскипятить воду, посолить (3 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макаро...
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачкамиИнгредиенты: пенне ригате – 250-300 г, кабачки среднего размера – 2 шт., помидоры свежие – 200 г, вяленые помидоры – 10 шт., чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 3 ст. л., базилик сушеный – 1 ст. л., перец черный молотый, соль.1.Берем все необходимые продукты для приготовления пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками. 2. Кабачки желательно выбирать молодые, так как в них меньше зернышек, они легко усваиваются и имеют прекрасные вкусовые качества. Кабачки вымыть. Каждый каба...