Похожие рецепты
Салат браво с куриной грудкой болгарским перцем и пикантной заправкойИнгредиенты: куриное филе - 300 г, фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 10 веточек, горчица - 3 ч. л., мед - 2 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусуДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите филе на половину листа MAGGI, закройте второй половиной и приж...
Салат цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый сыр пармезан - 100 г, Французский багет - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Салат ромен - 1 штука, Помидоры черри - 30 гКуриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро...
Румаки из куриной печени с дыней гриль и клубнично моцарелловыми шпажкамиИнгредиенты: 250 гр. куриной печени, 2 ст.л. ложки соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 150 гр. тонких пластинок бекона, для клубнично-моцарелловых шпажек: 250 гр. клубники, 250 гр. мини моцареллы, листочки базилика, оливковое масло, бальзамико-крем, смесь перцев крупного помолаЛето, самое время грилить, и не обязательно это должны быть мясо или рыба. Сегодня предлагаю погрилить печень и дыню. Куриную печень промыть, дать стечь воде и замариновать в смеси соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара и натертого на терке имби...
Салат с куриной грудкой редисом и йогуртовой заправкой без майонеза и маслаИнгредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонская медовая – 1 ст.л., 2 дольки апельсина, соль, перец, зеленый лук для подачиВыжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол...