Похожие рецепты
Салат с дыней прошутто козьим сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Листья латука - по вкусу, Канталупа - штуки, Прошутто - 20 г, Козий сыр - 20 г, Обжаренные кедровые орехи - 1 столовая ложка, Измельченные листья базилика - 1 столовая ложка, Оливковое масло - столовой ложки, Мед - столовой ложки, Бальзамический уксус - столовой ложки, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуНа тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните с...
Салат с руколой мангольдом голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 75гр салатной смеси из руколы мангольда, 200 гр. сыра с благородной плесенью, лазур золотистый, 100 гр. сушёной клюквы, 2 ст. л кедровых орешков на порцию, для заправки, масло грецкого ореха, сок половинки лимона, соль, перецСалатную смесь разложить по тарелкам. Сверху выложить сыр,порезанный на треугольнички. Посыпать клюквой. Для заправки смешать масло грецкого ореха,лимонный сок, соль и перец. Полить салат заправкой и посыпать кедровыми орешками
Рис с белыми грибами кедровыми орешками и фундукомИнгредиенты: рис длиннозерный - 0.5 стакана, белые грибы вареные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедровые орешки - 20 г, фундук - 20 г, соль, перец, приправа "травы итальянской кухни" или "прованские травы", винный уксус - 2 ст. л., петрушка, укроп - по вкусу, растительное масло - 1.5 ст. л.Рис отварить до готовности. Отбросить на дуршлаг. Нагреть сковороду, влить 1 ст. л. растительного масла, рис обжарить в течение 3 минут, постоянно помешивая. Переложить на теплую тарелку. Грибы чуть-чуть прогреть, посолить, добавить винный уксус, перемешать...
Паста с кремом из шпината куриными фрикадельками и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Паста тальятелле - 65 г, Крем из шпината – 80г, Сливки – 30г, Куриные фрикадельки – 100г, Кедровые орешки – 3г, Куриный бульон – 50г, Пармезан – 2г, Петрушка на украшение, Соль/перец по вкусуПока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер). 80 гр ш...