Похожие рецепты
Клубничный джем с базиликом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: клубника - 1 кг, кедровые орехи - 100 г, базилик - 50 г, сахарный песок - 400 г, желирующее вещество - 40 упаковокКлубнику вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить чашелистики. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листья от стеблей. Стебельки нам не понадобятся, а листья необходимо нарезать. Орешки немного поджарить на сухой сковороде. В емкости для варки варенья вс...
Яичный рулет с базиликом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: яйцо - 3 шт., свиная лопатка варено-копченая - 100 г, пармезан - 50 г, молоко - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., базилик - 2 веточки, орехи кедровые - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,1 ч. л., соль - 0,1 ч. л.Разбить в миску яйца, добавить молоко. Помыть, обсушить базилик. Мелко порезать 1 веточку базилика. Сыр тонко порезать лепестками с помощью овощечистки. Перемешать яичную смесь. Добавить к яичной смеси базилик, посолить и поперчить. Хорошо все взбить венчик...
Салат с дыней прошутто козьим сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Листья латука - по вкусу, Канталупа - штуки, Прошутто - 20 г, Козий сыр - 20 г, Обжаренные кедровые орехи - 1 столовая ложка, Измельченные листья базилика - 1 столовая ложка, Оливковое масло - столовой ложки, Мед - столовой ложки, Бальзамический уксус - столовой ложки, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуНа тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните с...
Стручковая фасоль лоби с кедровыми орешками и базиликомИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Красный базилик - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 3 столовые ложкиПоставить на огонь небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Промыть фасоль под краном, обрезать жесткие кончики стручков и нарезать стручки пополам поперек (или оставить их целыми). В кипящей воде отварить стручки 5 минут. Слить воду. Разогреть сковороду на ...