Похожие рецепты
Теплый салат из гречки с колбасками и сыромИнгредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, колбаски для жарки - 2 шт., лук-порей - стебля, салат айсберг - 2 листа, сыр - 4 пласта, сметана - 3 ст. л., хрен протертый - 2 ч. л., соль гималайская - ч. л., соус чили - 0,3 ч. л., перец лимонный - по вкусу, горчичное масло - 2 ст. л.Нужен стакан уже отваренной гречки. Зеленую часть порея нашинковать. Высыпать в гречку. Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками. Далее на кубики. Высыпать в тарелку. Салатные листья порвать или нарезать. Смешать с остальным составом. Колбаски (у меня...
Тёплый салат с баклажанами миндалем и козьим сыромИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Козий сыр - 100 г, Миндаль - 8 штук, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - штуки, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Кумин (зира) - чайной ложкиБаклажаны нарезать крупными кубиками, посыпать солью и оставить на 5-10 минут, чтобы они выделили сок. В это время смешать оливковое масло, уксус, мёд и специи. Промокнуть баклажаны бумажной салфеткой и полить получившимся маринадом.
Добавить нарезанн...
Теплый салат с пармской ветчиной яйцом пашот и козьим сыромИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Пармская ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тосты - 2 штуки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложкиДля приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. Как только вода начнет закипать, появятся п...
Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыромИнгредиенты: рис басмати – 250 г, крупная красная луковица (нарезать полукольцами) – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., куриный бульон – 600 мл, молотая корица – 0,5 ч. л., красная консервированная фасоль – 400 г, зира – 0,5 ч. л., мягкий козий сыр – 100 г, оливковое масло, лимонный сок, изюм без косточек – 25 г, кресс-салат – 75 г, свежая петрушкаВ глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут...